没有事业,没有钱,获得爱情的自信哪里来呢?

没有事业,现有经济条件又不好,自然就没有自信。就算爱情的到来我也不敢去碰触。作为男生本来就应该主动,没有自信又哪来的主动呢?我应该用事业获得爱情的自信吗?还是从爱情中获取事业的力量?真是很矛盾

好评回答
    男人不在于现在有没有事业 而在于有没有创造事业的决心和努力 积极的面对人生 不断的超越自我 早晚会有所成就 而面对一个快乐积极的男人 我们没有理由不相信他会成功 打起勇气来 不要再自卑啦

    红***

其他答案

  • 既然知道自己没有足够的经济来源,就应该努力的通过自己劳动来获取。事业和爱情是有关联的,恋爱的结果是结婚,结婚后就应该有稍稍稳定的收入(靠自己的技术)。否则油盐米都要钱。事业可以现在慢慢开始,“万事开头难”别急!!你可以交女友,但要用行动证明你正慢慢努力改善生活,让她知道你的勤奋。

    果***

  •   和我一开始想的时候一样的。不要管那么多了,走一步算一步吧。

    独***

  • 你自己都不信自己,又点会有人信呢!

    谁***

  • 朋友,让我们一起努力吧!未来是属于我们的!
    哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
    努力工作,天天向上!
    事业第一,爱情也第一!
    我们能行
    我们的爱情就是现在的努力!
    加油!相信自己,永不言败!!!

    h***

  • 男人可以没有权,但一定要有钱。
    可以没有钱,但一定要长得帅,
    可以不帅,但你一定要会哄女孩子开心,
    可以不会哄女孩子,但一定要有一颗善良的心。
    不要告诉我你连最后一点也做不到!

    汉***

  • 我和你一样,没有事业,经济条件不好。但对于爱情到了却不会放过。自信是我和你的财富!!!!!

    奇***

  • 用自信而自信.~!

    暴***

  • 我们在岔路相遇,而又恰巧又一起同行,沿途一起看美丽的风景。但我们的终点不一样,时间到了我们还会分开,奔向各自的路程。
    命里有时终需有,命里没有莫强求。
    我不去想是否能够成功,
     既然选择了远方,
     便只顾风雨兼程。
     我不去想能否赢得爱情,
     既然钟情于玫瑰,
     就勇敢地吐露真诚。
     我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,
     既然目标是地平线,
     留给世界的只能是背影。
     我不去想未来是平坦还是泥泞,
     只要心中有爱,
     一切,都会好起来。

    我***

  •   你好!兄弟,我们是同命相连,我这几天都问了几个这方面的问题了。总的来说吧,也是别人的建议和我的一些感觉。
    工作和事业是第一的,要不然你现在怎么和别人谈呀。的确,也许你现在是和她交了朋友,可是将来,要生活,你没钱,她要又在一边又说,作为一个男人能受的了吗?也许当初她是答应你了,也是真心的,可是也是一时的感动,激情,生活也是现实的。
      并不一定说哪个女人爱钱怎么的,而是生活本来要花钱的。 我现在和女朋友在一起,她老说钱不够花。事实上她也是在月中就把工资差不多花光了。我能说什么呢?自己没用? 赶快去努力工作吧。要不然,女朋友飞了,老婆怪你了,要受气了。并不是说这样的女人就是爱钱的,有时候要钱没错,要生活嘛。
      关键是看她怎么花钱呀。努力工作吧。 当然同时也可以找女朋友,但要摆正位置。如果她看到你这么努力工作,会认为跟你会有好日子,会喜欢你,并且在你累的时候关心你。这不正是我们所需要的好女人吗? 。

    取***

  • 你的情况和我差不多,没有别的办法.就是要拿出不要脸的精神.就行了

    x***

  • 劝你还是以事业为重,没有就去争取,靠想是等不到的

    m***

  • 楼上说的有理!就是就是

    宝***

  • 自信来自于你是个男人,为爱而执著的心,可以给你所爱的女孩儿快乐,这就足够了,毕竟快乐是千金难求的。

    z***

  • 如果象你这种思维,大学里就不会有情侣了,穷人也不会有后代了,那么中国也早就快完蛋了。

    白***

  • 是的,这些暂时都可以没有,但也不能因此丧失信心和争取的努力.

    清***

  •   老兄我只能说你的情况跟我们一样!!!
       我只想说你好好努力就是了,其实女人根本不是在乎你有多少钱而已,而是你给她创造的条件能否给她以安全感!!继续保持这种工事,坚持就是胜利,只要你努力为那个目标而奋斗,她会看到你的表现,相信最后幸福属于你!!!

    q***