急,关于抽奖问题

我充了30块的问道元宝,我去抽奖怎么提示这样的问题啊!!(你没有兑换问道元宝,或者单次兑换数量不够3000问道元宝!!!)谢谢了.20分送上

好评回答
    有以下几种可能:1.楼主是在游戏里用游戏币直接买的元宝,而不是先冲光宇币,再用光宇币兑换元宝。用游戏币买的元宝是不能参加抽奖的。2.楼主买的是推广员的积分,而不是光宇点卡,如果是积分兑换的元宝,那么也不能参加抽奖。3.楼主虽然用点卡充了30光宇币,但是没有去官网一次性将光宇币转换成问道元宝。。。其他的暂时想不出了,大家集思广益#28

    顶***

其他答案

  • 你好,楼主你需要先把充值的30光宇币在光宇社区里兑换成问道元宝,一定要一次性兑换3000个元宝就可以抽奖一次了。
    (注:10个光宇币即10元人民币=1000个元宝)

    雕***

  • 是不是,你冲的是光宇币,要换成问道元宝才可以,还必须是一次换30块的问道元宝.
    你冲完值,应该在冲值页面的左边,有换问道元宝的选项,你转换后,应该就可以抽奖了.

    1***

  • 如果你是分开换元宝的话是不能抽奖的。比如:每次换1000个元宝.

    1***

  • 您充的30元是光宇币,您必须用通行证登陆社区后,把光宇币兑换成问道元宝,然后才可以抽奖.

    1***