和女朋友发生婚前性行为,是不是正常的?

我喜欢她,想和她发生性关系,我的要求是正常的吗?我觉得应该是正常的生理和心理的需求呀,是不是?

好评回答
    什么是“正常的”这种情况?就是一般人或者大多数人都是这样或者那样才叫“又正又常”吧?婚前的情况是多种多样的,比如,试婚,同居,还有什么偷情,还有就想鱼水之欢,还有就像你的这种情况,还有就是什么也不想,水到渠成,还有就要等到结婚的那一天。所以你的情况没有什么正常不正常,只是你的想法大家都是理解的,男人嘛!没有这种想法的男人还是不是男人呢?但有一点你要注意,你是男人就要充分负起男人的责任来,没有什么可以不可以的。但,如果你做了,以后发生了不想找她,与之结婚的念头的时候,你会很后悔当初的行为的。任何时候要三思而行。

    大***

其他答案

  • 完全正常,不过能不能付诸行动就要看人家愿不愿意啦

    什***

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    z***

  • 我觉得是正常的,可是你的女朋友同意吗?

    小***

  • 性色这东西,做爱破处子身后,你生理心理上都很难再离开,很容易上瘾、。。堕落、。。变成浪子。类似吸毒。

    t***

  • 正常是正常
    但是这么急干嘛呢?!

    歪***

  • 有点不负责任

    漂***

  •   这很正常呀,不要太忧郁了,这是男人的天性吗没什么可害羞的.只要不要太频就行了!

    奇***

  • 现在这种事没有所谓正常不正常的了,只是愿不愿意,后不后悔 !!!

    k***

  • 不是.毫无疑问.

    难***

  • 要求是正常,但请为你们的将来想你一下,如果你们因为某种原因以后不在一起了?你是不是在乎你的妻子是不是处女呢?真的爱她的话为她想一下吧。

    风***

  • 当然不正常 那是不好的

    吕***

  • 作为女人,我希望你不要。

    小***

  • 要求是正常的
    只是记住一点
    要对自己的行为负责
    敢于承担后果

    g***

  • 是正常的要求,但是最好克制一下,比较好吧

    可***

  • 尽量避免为好,不然你以后的洞房花烛夜就索然无味了。

    桂***

  • 客观上讲不好,因为男女不同,男的随时可以脱身,而女的呢,一定不可以,最终只能是悲剧,
    而主观上讲,双方愿意守侯终身,可谁能做到呢?不能用正不正常一概而论

    U***

  • 随***

  • 有人说过,性是爱的更深一级表现。

    婚前性行为没有对与错,只要彼此愿意,但是要节制。搞出“人命”就不好了,
    虽然我说的不很严肃。但是是对了,请你一定要注意

    我***

  • 是正常的,不过要她愿意才好,你也不想强迫她,对吗/

    1***