请高手推荐女孩用的轻薄笔记本,主要上土豆网看视频

请高手推荐女孩用的轻薄笔记本,主要上土豆网看视频学英语,2公斤以下,12-14寸,4000-5000元,最好是IBM,索尼,苹果,白色或彩色时尚外壳,万分感谢!

好评回答
    女孩用13寸的比较多,相对您说的几个牌子都是有名的,这几个价格也比较高:IBM外观不怎么样,质量听说还不错,但是我前2年就开始听说因为IBM被联想收购了,所以IBM的机子都是联想厂家生产,做完了就拿到IBM处敲个章,就成为IBM的了,不知道事实是不是这样,所以有点不敢买;索尼大多数人都说华而不实,外观确认很靓,可是相对性价比就不怎么样了,苹果的最好到国外买,但如果电脑出了什么故障的话修理方面比较麻烦
    建议您可以再考虑其他的牌子,DELL,ASUS都不错的

    1***

其他答案

  •   华硕F6吧,外观时尚,而且据说还有香味,这有图片  蓝 黑 绿
    配置上网查查就知道了,不过肯定满足你的需要;苹果没有那么低的价格,最低都9000以上
    配置还是给你写下吧:
    显示屏尺寸		13。3英寸
    笔记本处理器	Intel 酷睿2双核 P8400
    笔记本主频	2260MHz
    标准内存容量	1024MB
    硬盘容量	160GB
    光驱类型	DVD刻录机
    显卡芯片	ATI Mobility Radeon HD3470
    内置音箱	支持, 立体声扬声器
    无线网卡	Intel Wifi Link 5100AGN 802。
      11a/g/n(1×2) 网卡 10/100/1000M自适应以太网卡 指取设备 指点杆、触摸板 I/O接口 4×USB 2。0、1×VGA、1×eSATA、1×RJ45、1组耳机音频(S/PDIF)输出/麦克风音频输入接口 HDMI接口 1×HDMI ExpressCard插槽 1×ExpressCard 读卡器 八合一读卡器 内置摄像头 支持, 集成130万摄像头 笔记本重量 1。
      990Kg 预装操作系统 正版Windows Vista Home Basic 附带软件 随机软件 保修时间/方式 2年保修, 1年电池保修 其它性能 采用膜内转印技术, 香味炫彩。

    魂***

  • 见意IBM X200,但价格超过你的要求,但东西很不错的.

    w***

  • 建议:戴尔 Inspiron Mini 12上网本 刚上市 价格4499 外形相当不错
    配置虽然不高  不过可以满足一般娱乐  上土豆绝对没问题
    我老婆刚卖 具体质量不是很清楚

    1***