怎样在网上学习英语呀

学习英语是免费的,可以看视频

好评回答
      以下都是学英语的网址,你自己去看看哪个更适合你自己,祝你学习进步。
       外语世界网 新浪--外语课堂英语中国网 洪恩在线轻松英语 新东方教育在线 EnglishTown寄托天下Tom外语乐园中青网英语角 二十一世纪报 大家说英语 旺旺英语学习网 中华网--英语在线英语ABC世博英语英文锁定 万千英语族 搜狐英语求知 新浪教育天地-洋话连篇中国考试网 ClassRoom疯狂英语俱乐部新诺亚英语网 上外网(外语世界网)英语周报老外教英文 英语时空 广播英语网 我爱ABC普特英语听力满分网 旺旺英语 英语时空 儿童英语乐园 北京新知堂少儿英语网 小星星儿童英语中心 英语365世纪风英语广场王迈迈英语教学网 language tips英文锁定听歌学英语 我爱abc英语角英语通 英语麦当劳 《学英语》报社 英语沙龙 梁睿英语之快速提高 疯狂英语 英之乡 无忧英语 锐角英语 时尚英语 起点工作室--英语教程中国教育热线--英语英文写作网 中国日报英文版 名著欣赏 英文早报 英语语法站grammarstation外语教学与研究出版社英语辅导报 学英语报社 中国四六级考试网 中国教育在线--CET专栏招生考试在线--CET英语四级吧大学英语四级词汇训练1200题TOEFL--搜狐教育频道GRE--21cn教育雅思中国网 无忧雅思网 3G雅思论坛牛津英语网 网络英语--论坛快乐英语 E学网英语坊 沪江英语 。

    1***