我的C1驾证怎样才可以升B1吗?

我的C1驾证怎样才可以升B1吗? 现在已经3年了 现在是不是6年能自动升B啊   还是去增驾啊?  如果是增驾,那需要多少时间和怎样办理手续  有知道的  麻烦请教下

好评回答

其他答案

  • 需要安全驾驶6年
    还要考试的

    1***

  • 可以的,要六年以后,或者去增驾。

    f***

  • 要考过的。而且需要安全驾驶6年
    还要考试的
    如果没必要就不要升
    B1年年要体检  麻烦的要死

    1***

  • C1增B1是要5年后再去增驾,不是自动升的,增驾是看你考试顺不顺利咯,一般快的一个月多点(不补考的基础上),如果补考后要20天才能再考这一科,能不能走后门的我就不知道了,去驾校报名考照后,一般这些教练那边都会帮你弄好的了,放心。详细的你去驾校咨询才清楚

    足***

  • 我只知道现在不是自动升的了。还是要去着考的。手续嘛,去你以前办C1的驾校办啊。

    紫***