如果我不知道我是否喜欢一个人怎么办

好评回答
      喜欢一个人愿意为他(她)付出一切,正所谓“一日不见,如隔三秋”!即使是一秒钟不见也会彼此想念对方,如果你是真心喜欢他(她),就会在乎他(她)的一举一动!如果你有这些想法,那么就可以肯定你喜欢他(她)了。

    水***

其他答案

  • 你的眼神是不是老是爱停留在他身上?
    如果他和别的MM一起有说有笑你会不会生气?
    没有看见他的时候会想他,现在在干什么啊?还会心神不安,?
    愿意为他做很多事……

    夜***

  • 如果你觉得一日不见他(她)如隔三秋,就证明你已经爱上他(她)了.

    h***

  • 很简单,离开他或他五天,思念为喜欢,不思念为不喜欢。记住  五天

    j***

  • 如果他身边有个异性和他很接近,你是什么样的感觉,有没有酸酸的,

    h***

  • 想象一下如果她与其他男生在一起了,自己会有什么感觉,那你就会明白自己是否喜欢她了

    y***

  • 分开一段时间,感觉一下内心的变化!

    超***

  • 问问自己肯为此人付出一切吗?有时甚至是生命。

    白***

  • 问问你自己感不敢用他的牙刷刷自己的牙!如果是就是你喜欢他了!如果不行那....

    m***

  • 问他喜欢你吗?

    a***

  • 那就问问自己:是否讨厌他(她)?是否一日不见就想他(她)?或是什么感觉都没有?答案就明了了!

    1***

  • 那你就要问自己是否想喜欢他(她)?!

    o***