★冷门教母★:96期初盘单!!

一般我的初盘单不是很大。。。。大家看好的可以改一下!!也可以加厚一点!!这就是初盘显示的结果!!临场肯定有些改动!!有时间的话我会说我改动的场次!!如果没时间,就没办法了。。见谅!!另外:如果大家看这期是大奖,就改2--3场(初盘单一般不会错三场以上),如果看1万以下的奖改一场就够(1万以下初盘一般就错一场)看火锅的话还可以减掉一些(省钱)。。。不是推荐。。。就是个初盘单而已。。。。错了可不能骂哦!!要不下期不会再晒上来,我想的是共同中奖!不是来找骂的哦。。。。。哈哈!!

一般我的初盘单不是很……
好评回答

其他答案

  • 教母对初盘的把握很准,支持

    1***

  • 留个记号 赛后看看~~

    小***

  • 呵呵,不管今天晚上的比赛结果如何,就教母不来梅的31和巴萨那场的30,不得不让我佩服!
    希望教母姐姐以后早点晒点,让我们参考参考,谢谢!

    1***

  • ok...........

    力***

  • 强力支持教母的无私奉献!!祝早中大将!!!

    第***

  • 不是吹牛,我中一奖也有N次,(小奖多,哈哈),对教母,我只能说,从心里佩服,厉害

    斗***

  • 哈哈,教母的状态来了!昨晚本来想跟这一初盘单的,结果去彩票站打票的时候想想巴萨的0出来的可能性也太小了吧,毕竟现在巴萨的状态在那摆着呢!于是就把那场的0去掉了!没想到^^^^^^
    呵呵,不管今天晚上的比赛结果如何,就教母不来梅的31和巴萨那场的30,不得不让我佩服!
    希望教母姐姐以后早点晒点,让我们参考参考,谢谢!

    猴***

  • 教母抓冷门果然厉害啊,下次期期关注!希望早晒单!

    大***

  • 我看此单大有希望中奖,我准备参照你的后几场买今天的单场。

    驾***

  • 不错,人不错,技术不错,彩票也不错。强烈要求加入冷门教!

    宁***

  • 很欣赏你的巴萨30!我4个单子全错巴萨的31!哎. 单子都是7+2的思路,如果巴萨平的话,估计最少中两住!可惜啊! 当初就应该借鉴你的巴萨!后悔了!继续关注你!祝好运!

    财***

  • 不看好曼联和皇马一起打出,我倒是觉得都没3,哈哈~

    z***

  • 看起来研究赔率是必修课呀,冷门教母,I服了YOU!!!!佩服加崇拜。

    1***

  • 不错,人不错,技术不错,彩票也不错。强烈要求加入冷门教!

    =***

  • 澳门的初盘有准确的必然也会有蛊惑的,今天晚上紫百合恐怕要让你伤心了.

    1***

  • 好厉害,以后多多关注

    井***

  • 你中我也中,我就剩曼联和皇马的单3了

    z***

  • 曼联和皇马危险!

    钟***

  • 就剩下和你初盘单的3个3.  自己觉得希望不是很大。  祈祷吧。  你中我就中了。

    立***

  • 高手啊,昨天几场,初盘全对啊!

    西***

  •  已过第一天恭喜。

    y***

  • I  服 了  YOU   真牛啊  怪我自己太节省.省了八塞的0  哎 没中奖的命

    竞***

  • 厉害啊/.巴萨30..

    一***

  • 01 切尔西 12-10 03:45 克卢日 31
    02 罗 马 12-10 03:45 波尔多 3
    03 帕纳辛 12-10 03:45 阿诺索 310
    04 不来梅 12-10 03:45 国 米 31
    05 巴塞尔 12-10 03:45 里斯本 3
    06 巴 萨 12-10 03:45 矿 工 31
    07 埃因霍 12-10 03:45 利物浦 10
    08 马 赛 12-10 03:45 马竞技 1
    09 曼 联 12-11 03:45 奥尔堡 3
    10 凯尔特 12-11 03:45 维拉利 10
    11 布加勒 12-11 03:45 佛罗伦 310
    12 里 昂 12-11 03:45 拜 仁 0
    13 波尔图 12-11 03:45 阿森纳 3
    14 皇 马 12-11 03:45 泽尼特 31

    天***

  • 巴塞尔我31...

    波***

  • 3我还亲不死你啊
    把我的回答屏蔽啊

    我***

  • 这么晚才看到…非常可惜…不来梅小复式我没碰…曼联最近进球有滴子不力…我的31…

    相***

  • 汗,今天一天不在,没看到教母的初单。思路和我的基本差不多,唯独布加勒,汗,我看的是10。。。 惨了

    周***

  • 01 切尔西 12-10 03:45 克卢日 3
    02 罗 马 12-10 03:45 波尔多 13
    03 帕纳辛 12-10 03:45 阿诺索 0
    04 不来梅 12-10 03:45 国 米 3
    05 巴塞尔 12-10 03:45 里斯本 10
    06 巴 萨 12-10 03:45 矿 工 01
    07 埃因霍 12-10 03:45 利物浦 01
    08 马 赛 12-10 03:45 马竞技 3
    09 曼 联 12-11 03:45 奥尔堡 31
    10 凯尔特 12-11 03:45 维拉利 3
    11 布加勒 12-11 03:45 佛罗伦 10
    12 里 昂 12-11 03:45 拜 仁 3
    13 波尔图 12-11 03:45 阿森纳 30
    14 皇 马 12-11 03:45 泽尼特 1

    云***

  • 没人骂你,咱这里是讲民主的,言论绝对自由!谁要骂人,我大和尚大嘴把子抽他.-------再说了,我大和尚爱你还爱不过来呢,嘻嘻...

    龟***

  • 不错 收录一下

    心***

  • 只远远的看........

    毒***

  • 我怕巴萨被1棍子打倒啊。

    真***

  • 支持教母,支持支持!

    4***

  • 留个记号 赛后看看~~

    1***

  • 谢谢你巴塞尔 和布星  我想问为什么不选罗马
    请批

    水***

  • 参考一下,支持教母,骂人的滚!!!!!!

    拒***

  • 支持教母晒单!布加勒的3有点怕。

    划***

  • 教母妹妹是爱问里的好人、高人!经常拿出自己的心水和大家分享,不管对与错看过就应该感谢人家!!!

    ★***

  • 马塞能不能单选3

    厚***

  • 看来巴萨又要提升奖金额度了。看好他0.

    山***

  • 教母人气很旺

    x***

  • 支持酵母,支持支持! 好单子!

    c***

  • 教母,有你我买彩就有信心.

    开***

  • 教母的单子确实不错
    支持
    我个人比较看好不莱梅的3  里昂1

    中***

  • 我的实买:国米、佛罗伦不败!
    冷门方面首选黄马!祝好运!!!!!

    收***

  • 皇马3能打住吗?欧赔和澳盘一直往下调,感觉有应走下盘10,甚至都可博0。希望你再好好看看。

    足***

  • 跟你了
    谢谢

    低***

  • 顶你啊。留名。。

    y***

  • 01 切尔西 12-10 03:45 克卢日 3
    02 罗 马 12-10 03:45 波尔多 30
    03 帕纳辛 12-10 03:45 阿诺索 31
    04 不来梅 12-10 03:45 国 米 31
    05 巴塞尔 12-10 03:45 里斯本
    06 巴 萨 12-10 03:45 矿 工 3
    07 埃因霍 12-10 03:45 利物浦
    08 马 赛 12-10 03:45 马竞技 3
    09 曼 联 12-11 03:45 奥尔堡 31
    10 凯尔特 12-11 03:45 维拉利
    11 布加勒 12-11 03:45 佛罗伦 10
    12 里 昂 12-11 03:45 拜 仁
    13 波尔图 12-11 03:45 阿森纳
    14 皇 马 12-11 03:45 泽尼特 10

    血***

  • 朋友 都是初盘单
    不是你死就是我亡 哈哈

    -***

  • 每个人有每个人的看法

    6***

  • 这期的奖金成色你感觉如何?大概有多少?
    如果不莱梅是31的话,布拉加的单3就不稳了!

    杯***

  • 好人,好单,好运!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 不来梅31,小心穿裆。

    光***

  • 不错不错.在初单的基础上改动,就有希望中奖.

    期***

  • 不来梅的31比较赞同

    姚***

  • 教母真是用心良苦啊

    h***

  • 01 切尔西 12-10 03:45 克卢日 3
    02 罗 马 12-10 03:45 波尔多 3
    03 帕纳辛 12-10 03:45 阿诺索 31
    04 不来梅 12-10 03:45 国 米 01
    05 巴塞尔 12-10 03:45 里斯本
    06 巴 萨 12-10 03:45 矿 工 3
    07 埃因霍 12-10 03:45 利物浦
    08 马 赛 12-10 03:45 马竞技
    09 曼 联12-11 03:45 奥尔堡 3
    10 凯尔特 12-11 03:45 维拉利
    11 布加勒 12-11 03:45 佛罗伦 30
    12 里 昂 12-11 03:45 拜 仁 31
    13 波尔图 12-11 03:45 阿森纳
    14 皇 马 12-11 03:45 泽尼特 3

    ★***

  • 支持!!!每个人有每个人的看法,肯定会有不同的!

    C***

  • 不加勒还是让你这单活不了,皇马的平相也很大,相信吗?

    郁***

  • 教母的不莱梅很强大,有点怀疑,个人看好0,国际不会放弃小组头名的吧,再说迭戈还停赛???

    我***

  • 支持酵母,支持支持!

    ****

  • 为什么不相信罗马啊?

    1***

  • 如果这单不做相应调整很难中的.

    宝***

  • 看到你的实单总想说几句哈哈,这几期我买足彩平手盘经常看走了,状态有点差,里昂这场球就是个1.不加勒根本就没有3的球哈哈.你的水平和我一样虽然多不怎么样,我已经6期没中了 有压力了.但是你有一点很好值的我学习----那就是比较谦虚!!!!!!

    想***

  • 没有买就死了

    酷***

  • 为什么不相信罗马啊?

    1***

  • 呵呵。。。。。为什么要骂你呢。。没有人这么无聊的。。我们都是用自己的真心来对待。。

    1***

  • 希望中奖,顶!

    h***

  • 我去买张一样的 再把精射在上面 看看中不中?!

    4***

  • 国米会赢不了!他妈的,这就是我不能中的原因!

    1***

  • 水平还是有的,这期我中了14场到赣州请你吃饭!

    大***

  • 为什么不相信罗马啊?

    m***

  • 教母真好,谢谢

    贝***

  • 估计会错个2场左右!!!!!!!!!!

    阻***

  • 站个位置,留个脚印......

    解***

  • 恕我直言,怎么看这单都中不了!虽然你是公认的高手!

    1***

  • 世上还是好人多,教母妹妹算一个~~~

    苏***

  • 第5场应该是31.
    11场选01

    青***

  • 言而有信,谢谢!

    1***

  • 谢谢,支持你

    k***

  • 谢谢 教母啦!
    支持你!

    s***

  • 星队的3  还是很有魄力的啊

    红***

  • 谢谢,支持你,我爱你

    追***

  • 支持,……

    无***

  •  谢谢  教母啦!
           支持你!

    她***

  • 我建议你把不来梅的1放到皇马上

    森***

  • 星队的3有意见

    1***

  • 我看五六场的两个“巴”队之间应该有一场平局出来吧!
    另外布加勒VS佛罗伦有点象亚洲区预赛时的澳大利亚VS中国,中国队唯一赢的球就是客场,佛罗伦历史上几次参加冠军联赛,从来没有过不胜出局的时候。

    小***

  • 没人要骂你的。。。
    另外:如果大家看这期是大奖,就改2--3场(初盘单一般不会错三场以上),如果看1万以下的奖改一场就够(1万以下初盘一般就错一场)看火锅的话还可以减掉一些
    这些是你以前总结的心得么?成功率多少?
    谢谢,一直关注你的推荐~
    就好比我刚上爱问,第一个帖子就是你的~巧了。。

    超***

  • 教母真好,谢谢

    虚***

  • 迭戈上不了场
    不知道不莱梅怎么样
    单不大挺精致!!!
    一起中奖!!!

    1***

  • 支持酵母,支持支持!

    真***