情感的空白

说来话长了,曾经有过风花雪夜的夜晚,掐指一算,今年都25岁了,06年大学毕业,至今确一事无成,我的工作是软件工程师,有时候觉得,已经厌倦这份工作,因为我们家我就我一个独身子女,我之前做过销售,不知道现在是什么原因,接触异性的人群很少,找个女朋友都是很难,想辞掉这份工作,刚好又遇上金融风暴,哎,我都不知道怎么办,因我现在在广州东莞,家在四川,今年,本打算不回去,但是厂里面放得找,我也想找过离家近一点的,对以后要好一点,现在属于情感的空白区,不知道该怎么办,各位大哥大姐,给小弟出点意见或建议吧

好评回答
      不需要特意去寻找,25岁。。还很年轻的。。我跟我爸妈说我30岁以后再说结婚的事情去了。怎么说呢,我觉得你现在的情况最大的原因就是生活内容比较少吧,想想增加一下自己的交际范围,以及工作目标等。对于感情这东西,我遵循随缘。不去特意寻找,目前来说对恋爱没大兴趣。
      。 从个人角度给你的建议就是,工作其实不需要局限于现在干什么,在我看来30岁以前,工资和工作都是次要的,能有事干就很好。不需要一个月多少工资,只要每年都能收获点什么就好,对以后自己的发展有用的。话说大了点,反正呢,步子慢慢走,会走的稳的,30岁以前打工,30岁以后成家立业,还响应了国家号召。
       其实对于爱情吧,每个人都有自己想法吧,我是觉得现在在没有自己事业的时候特意去恋爱有点心有余而力不足,一个是很难找一个志同道合的,感情这东西,我倾向于的要个几年培养出来的感情才是值得拥有的那类观念,话说。。我很羡慕青梅竹马似的爱情,否则,30岁以后吧。
      。所以,朋友,与其现在踌躇,不如把心放宽了,男人,30岁以后会更加有魅力的~当然前提是要有明确的目标 。

    令***

其他答案

  • 怎么说呢  25岁确实不算大再说了男人越老越有魅力没听说过吗?而女人就不一样了越年轻越漂亮  不过你也再这个现实社会生活这么多年了 现在的女孩多么的现实没有钱谁跟你  所以我想说的是 还是工作重要  事业有成了所有的一切自然就来了   我就是虽然我现在比你小 但我自己的目标就是三十以后结婚  一个闯事业比较轻松  没有牵挂 当你结婚了就把你自己栓住了  好好想想吧哥们  祝你好运

    箭***

  • 你是个男生,25岁不算大,感情的事是机遇,比找工作还难,加上你现在的工作不怎么样,收入也一般,所以还是不要急着恋爱的好,恋爱是很费钱的,这一点你要清楚,建议你先把自己的工作抓起来,靠自己攒存款,这样找女朋友底气也足啊。

    歪***