怎么说呢?总觉得说来话长?

 怎么说呢?总觉得说来话长,不知道该从何说起,心里好闷,觉得婚姻就是坟墓,从决定结婚的那一刻起,我就知道我完了。。。老公是属于那种以穷二白的人,包括其家里,也是一

全部答案

  • 嫁都嫁了,还有什么好悔的,悔也没用啊,亲以后不要在拿钱出来了,一却让他自己看着办吧,没人也是男人的事,让他自己想办法去,他知道你有钱就不努力挣钱了,让他有点压力,我觉得你还是爱他的,不然你也不会一次次拿钱出来,想开点,事情简单化,也就没什么了,一切都无所谓了,只要把女儿带好月子做好就行了,其他事让他去操心吧

    傅***

  • 宝爸会不会心理也不好受啊!要老婆养

    何***

  • 你的这种苦我能理解,我的情况和你真的一样,唯一的就是我现在没有房子,现在都是我和我妈拿钱养崽,我女儿现在半岁了,我婆婆带了几天,他家的什么大姨妈就开始说些不好听的。婆家到现在就跟我崽买了三灌奶和两套衣服

    A***

  • 幸福不是拥有的多而是计较的少。想想你们在大城市里有车子,房子和可爱的宝宝,这已经是很多人羡慕不已事情。结婚了就不要分那么清楚你的,我的。你不说出来你老公也是明白的,你该表现的大度些。我老公花钱大手大脚,没有储蓄的习惯。我在怀孕的时候就给宝宝建立一个户头,作为宝宝出生后的生活基金,让老公将每月工资的3分之1存进来,强迫他存款也让他有养宝宝的参与感,现在老公非常努力的工作赚钱也不乱花钱了。

    D***

  • 既然选择了就不要后悔,你当初选他证明他还是有一定的优点,不要在男人面前老提钱,不管你俩花谁的钱,都是为了这个家,不要走进一个误区,觉得只有男人应该养家,其实女人也有这个义务的,把什么事都想开了你就没烦恼了,为了你的孩子,你也应该付出 ,因为你的付出 迟早总有一天会有回报的

    香***

  • 坚持吧,有什么事情摆出来会好些

    王***

  • 唉,家家有本难念的经。
    都说有了宝宝,两个人就有了共同话题,看来对你们不适用。
    其实沉默是最伤人的吵架方式。
    但一切为了宝宝,也为了月子里的你,少生气,气坏了不值得的。
    多和他交流交流,看看他到底是怎么想的,事情总会有转机的。

    m***

  • 夫妻之间最重要的是感情,其次,才能说钱,没钱可以在物质上稍微比别人差点,但是孩子的成长环境却是需要一个和睦祥和的氛围,女人比男人强往往会给他一种无形的压力,所以,和他说不要老是把心思放在游戏上,把心分一半给孩子,孩子的成长需要父亲的陪伴,需要一个父亲做榜样,慢慢的把他的注意力转移到孩子和家庭上来。老是谈钱男人真的会很烦,还有夫妻之间可以保持AA制,但是不要老是在口头上说你的,我的,那样会使人有种距离感。

    妖***

  • 我感觉你老公在你眼里最大的缺点就是没钱,没钱就代表没能力,而你的经济收入比他还要高,结婚这个过程花费你出了大半,所以你觉得心里不平衡,加上宝宝出生事情更多你开始后悔了,我还是要劝亲仔细想清楚到底这个男人是不是你想要的,是想要一起生活的,要是是的话就不要再去责备他没能力,只要他对你好就好,你要是再给他压力他就只能自暴自弃玩游戏了。

    一***

  • 现在后悔也来不及了,我们家的还好点,不过也和你情况差不多,看看能不能使用点诡计让他变得稍微收敛点,为了女儿我看你只能忍了

    游***