怎样让他喜欢上我

我暗恋一个女生以很久怎样让他喜欢上我就算改变自己

好评回答
    首先得表白,这是第一步,表白后她才会注意你,不管当时她是否同意,至少会注意你,即使她会不同意,你也不要伤心,这还得经过长久的努力.不指望一次表白,对方就会同意.
    第二步.多关心她.感动她.胆大心细,脸皮厚.

    刘***

其他答案

  • 这个要你自己想,我是想告诉你一个问题,不要为了爱情哪怕完全改变自己也不惜,你要有自己的本色,而且要靠这个去吸引别人,这是你的魅力点所在,否则她爱的不是最真实的你,你也会很累!你可以 Q:1127558277,有什么问题或许能给你一点帮助,祝你开心~

    一***

  • 有爱就要对她说,其实女生大都喜欢勇敢的男生,你总不能等人家跟你表白吧,找个机会,赶紧表白,好运!

    一***