我们这里有一家吉祥馄饨,我可以再开一家吗

我是辽宁盖州市的,在我们地区己有一家吉祥馄饨,我也想开一家可以吗?

好评回答
    恩 人家是加盟的 你不能叫那个名字了
    你可以叫幸福馄饨啊
    名字是个品牌效应,你自己做不加盟的话,只要味道好 还是1样的
    另外选址很重要
    祝你发财哦!!!

    1***

其他答案

  • 不一定还用这个名堂!或另外起名,或申请专利!或请求联营的名义!反正,想方设法,一定能够解决!

    1***

  • 如果吉祥不收的话,也可以加盟上海金师傅馄饨
    其实都是一样的,速冻馄饨而已。开始的时候感觉很香,吃多了都非常腻

    s***

  • 吉祥馄饨好像是加盟的你打电话问问吧,应该是可以的,大连就有好几家呢

    g***

  • 名字不能是一样的,人家是注册的正式的,你要么采取加盟的形式,要不就是取得人家的同意,否则就是侵权,如果你不起这个名字那么什么问题都没,你要这个名字,就一定要让取得资格才可以

    l***