鸡蛋中含盐吗?

我说的是普通鸡蛋,不是咸鸡蛋!!
我在吃水煮蛋的时候总是觉得有一点盐的味道!!
是我舌头有问题还是鸡蛋里面真的含盐呢??

好评回答
          鸡蛋(AVG)的营养成(每100克中含) :
    成分名称 含量 成分名称 含量 成分名称 含量
    可食部 88 水分(克) 74。1 能量(千卡) 144
    能量(千焦) 602 蛋白质(克) 13。3 脂肪(克) 8。8
    碳水化合物(克) 2。
      8 膳食纤维(克) 0 胆固醇(毫克) 0 灰份(克) 1 维生素A(毫克) 234 胡萝卜素(毫克) 0 视黄醇(毫克) 234 硫胺素(微克) 0。11 核黄素(毫克) 0。27 尼克酸(毫克) 0。2 维生素C(毫克) 0 维生素E(T)(毫克) 1。
      84 a-E 1。14 (β-γ)-E 0。39 δ-E 0。31 钙(毫克) 56 磷(毫克) 130 钾(毫克) 154 钠(毫克) 131。5 镁(毫克) 10 铁(毫克) 2 锌(毫克) 1。1 硒(微克) 14。34 铜(毫克) 0。
      15 锰(毫克) 0。04 碘(毫克) 27。2 可见鸡蛋中含有钠离子,有咸味。 。

    天***

其他答案

  • 还是有一点啊!

    吉***

  • 没有盐的成分
    蛋的成分有哪些呢?有这些: 水分、蛋白质、脂肪、碳水化合物、热量、灰分、钙、磷2、铁、维生素、硫胺素、核黄素、菸碱酸。
      蛋壳的成份主要是:碳酸钙

    y***