永远是什么?

相爱时说的永远,到底是什么?有永远的爱吗?

好评回答
    如果要我说,那应该是没有永远的爱.其是就是到对方不爱你的那一天~你想想,如果对方都不爱你了,永远还有什么意义呢?所以个人认为应该是到对方不爱你的那一天~最好不要承诺到永远啦,因为是不可能做到的.你在仔细想想,永远是没有期限的,你敢保证你的爱没有期限吗?如果你变心了,那还叫永远吗?所以哩,永远就是永远,全靠你自己的理解喽!

    l***

其他答案

  • 相爱时的永远,可能就在于你们相处的时候吧,既然分开的话就何必苦苦守候,记住要爱自己和爱身边关心自己的人。我相信永远的爱是存在的,只是你现在还没有遇到吧。

    q***

  • 永远有多远?只要你相信真爱,只要心在跳,永远就会很远很远......

    可***

  • 距离产生美!在远也有距离.
    如果你能活一百岁,100年是你的永远,
    嘴里说的是话,活着的是人!!!!!!!!!!
    慢慢理解吧!

    做***

  • 心所能抵達的方向和距離就是“永遠”

    w***

  • 相爱时候所说的永远,其实更多的是一种承诺,是对现在对你的爱有多深的一种另外的表示方法,永远到底有多远?永远其实就是从现在到你死去的那一天,如果你能活60岁,那么永远就代表60减你现在的年纪。
    恋爱时当他对你说会永远爱你的时候,请不要怀疑,因为至少这说明了他现在对你的爱是很深的,永远只是他的一个愿望而已,因为爱你才会有这样的愿望存在。
    所以从这个角度去理解的话,永远是存在的。

    爱***

  • 没有永远的爱吗?
    多发问,思想就成熟了。

    U***

  • 永远的爱并不一定代表要一生厮守,也可以是精神上的永远,我认为在离开这个世界的时候,心里牵挂的还是那个心爱的人,就叫永远!从相知相爱的那一刻爱到生命终止,算不算永远?

    想***

  • 相爱时说的永远是在当时的冲动下一种爱的表示,到底永远有多远,
    谁也说不准.最远也就是到死,这就是永远的爱.永远的爱也就是到死的爱不在少数,但真正爱到死的却很少,大多都是不得不到死算完!!

    灞***