推荐一款比较好用的数码相机

本人想在最近买一台数码相机,有数码相机或者对此比较了解的朋友都来帮忙分析一下,我个人比较中意索尼DSC-T700,大家有什么看法,满意者100分送上

好评回答
      索尼一直是时尚卡片机的领头羊,T系列走的就是时尚的路。目前最高端的机型是T700,配置了3。5英寸显示屏,机身厚度只有16mm多点(最薄处只有15mm),是极端的时尚亮丽了。如果是在时尚中选时尚的话,那没得说,就选T700了。但看看T700的CCD尺寸(尺寸小只有1/2。
      3英寸)、镜头尺寸(不具备28mm广角)、光圈等配置,觉得时尚的背后是极大的不足,且这些不足的东西比那些时尚的东西其实还要重要。目前T700的报价是2600元左右,这么高的价位追到了时尚却追求不了摄影最根本的东西,是不是本末倒置了呢? 建议看看: (一)尼康S710 特点——1450万像素1/1。
      72英寸的CCD+ISO 12800高观光度+28mm广角功能3。6倍光学变焦的尼克尔镜头+VR光学防抖功能+3。0英寸LCD显示屏+自动场景模式+脸部优先功能+笑脸快门功能+动态检测+高达12张/秒的连拍速度+全手动曝光功能+酷炫机身。2350元,性价比高。
       (二)松下FX180——1/1。72英寸大尺寸CCD1450高像素+28mm广角3。6倍光学变焦镜头(其镜头为6组7枚镜片结构,内含一枚EA镜片和4枚非球面镜片)+全新的维纳斯IV处理器带来更快的处理速度更好的画质更少的噪点更真实的色彩还原即使在高ISO感光度拍摄也能确保画面细节不丢失+iA智能场景模式+自动对焦跟踪功能+人脸识别功能+手动曝光功能+RAW原始文件格式+1280X720(约92万像素)/24fps的高清视频拍摄+光学防抖+2。
      7英寸显示屏+小巧时尚。2650元,性价比高。 尼康S710: 。

    我***

其他答案

  • 现在单反非常便宜,为什么不买单反?

    1***

  • 苏州终端数码相机维修中心网站
    有具体的说吗

    w***

  • 和索尼DSC-T700差不多像素的三星NV106HD,特点是有高清摄像,24mm广角,两款功能差不多。
    索尼DSC-T700也不错,但价格相比就高了很多。

    自己比较一下吧!

    啊***

  • 如是是喜欢拿着相机去旅游拍照的话,建议买台长焦距的相机好一点,因为照一些远距离的景物时,长焦距照出来的效果要好很多,用过就知道了,个人比较推荐富士的FD2000,手感比较好,做工更是一流,价格也相当合理,2000左右的价位

    f***

  • T700蛮好的,1030像素,你可以用手机登录中关村在线,或登录 在框内输入T700,搜索到了你点击一下“参数”,看看是否中意,参考价2600元

    寻***