爱要勇于表达还是含蓄等待?

好评回答
    如果你感觉到对方对你也有好感那就要主动出击
      无论你是男生还是女生
                只要是自己喜欢的都要表达出来
     千万不要因为害羞或者所谓的矜持而失去了一段美好姻缘哦!!!!

其他答案

  • 不论男女都要勇于表达,不过不要死缠烂打。

    昨***

  • 如果??是真?郓o那么就要勇于表達﹒最好是先說出?愆o雖然???λ茅o不說出?硎?]有很好的效果的﹒?然含蓄也是一种美德﹒但不再适合這??社?q???就大?的說出?愆q﹐?]有人?⌒??﹒相反?e人?酉勰??的?t洒和自信﹒真的﹒
    ?劬鸵竽?說出?戆嫂q朋友﹒
    祝??  成功﹗﹗

    s***

  • 爱要适当的含蓄等待,找准时机勇于表达!

    韶***

  • 当然勇于表达了想想人生要活得自我

    h***

  • 为对方考虑一下,如果她(他)可以接受,例如说未婚,没有十分喜爱的对象啦等等,那么你怎样都要表达出来为自己争取一个机会嘛。反之,如果对方有幸福的家庭,你还去插一脚的话,还不如把这种爱意埋到地里来的好。怎样,针对自己情况好好加油吧。

    阿***

  • 爱到了一定程度时,对失去机会的恐惧会令你放弃所有的顾虑!

    神***

  • 你如果是男性,当然要表达了;如果是女性,还是矜持一点好.

    1***