我想买个尤尼克斯羽毛球拍帮我推荐一个

我想买个尤尼克斯羽毛球拍谁能帮我推荐一个型号
要1000元左右日本原装的

好评回答
    我有一个弓箭10 的YY羽毛球拍,但说真的如果技术不是那么好的,这拍很难适应,就是很多高手也说这球拍很难适应呢...但我也向你推荐这款拍,它的价格在1160左右,你加点钱就可以了,这样可以一步到位,不用到时候技术好了再换拍!另外推荐的球拍有MP99.M9100.AT700和AT900P,都是进攻拍!另外这样的价格防守方面也是不错的!

其他答案

  • 呵呵!我感觉YONEX ARCSABER 弓箭10 不错,因为我比较喜欢亮红色哦!

    w***

  • ARCSABER-7 弓箭7
    YONEX ARCSABER 弓箭10
    YONEX NANO SPEED 9000X/S
    Yonex Armortec 900 Technique羽毛球拍
    YONEX NANOSPEED 7700羽毛球拍07年新款
    这几个价位都在1000-1100左右  可以考虑一下

    l***