我刚进一家公司做文员,什么都不懂,要怎么做才好.

我刚进一家公司做文员,这家公司是刚开始,很乱,没规范,我进来上班一个星期了,可是对自己的工作还是摸不着头绪,我要怎么办?

好评回答
    多读点书,少上网,少玩点游戏。
    知识要不间断地积累,钱要有计划地存些,这些都不是急忙能解决的事情。
    多付出,少计较,别抱怨。
    即使领导的椅子一直空着都不要坐,坐在自己该坐的位置上。
    认真做事,诚实做人。在万不得已的时候宁说废话、不说假话,说废话不害人,说假话害人害己。
    多听、少说、勤思考。
    要学会控制自己的情绪,不做过激的事情,不在冲动的时候做决定。
    和人打交道更多的时候寻求的是中庸、和谐、平衡,而不是辨别对错。
    用心做事,用智慧做事,不要用聪明做事,特别是不要靠小聪明做事。
    相信因果,别相信运气。
    经常打扫房间卫生,尽管房间内不止你一个人。
    在困难的时候多唱《国际歌》(第二段)!

    无***