IE的问题 有时候出现不能从外部发言的错误提示 还有时候出现禁止盗链

IE的问题 有时候出现不能从外部发言的错误提示 还有时候出现禁止盗链等IE的问题. 有时候出现不能从外部发言的错误提示 还有时候出现禁止盗链等等我有时候打开一些下载页面会出现 禁止盗链云云 更有甚时 出现BS盗链 盗链者死等等。。。。。。

我就是从这些网站首页一步步的到那里的。。不是盗链 软件确实是我打开的网站上的 郁闷 谁有解决办法。。。。我习惯用“在新的页面中打开” 跟这有关系吗?

还有 。。。。注册一些BBS的用户时经常所输的所有条目保证全部正确 就是注册不下来。。。 一些已经注册的近期也出现无法发言 回复等 总是出现"您提交的数据不合法,请不要从外部提交发言"的提示 谁来出招

总是错误 。。。郁闷呀我 应该和输入法没关系 有时我都用全数字的都不行。。 谁来出招

好评回答
    这个问题不是你的问题,而是你打开的网站的问题,也就是说你所要下载的软件不是从你打开的网站上下载的,而是那个网站盗用了别的网站的链接(称为盗链)。所以很多网站都采用防盗链的措施,一般是采用在下载前需输入验证码的方式。

    p***