关于本网站的一个错误问题..咒术技能

在魔力职业大全里 我发现一处错误 不知道再那里能象制作这个网站的人汇报  如果你们谁知道的话 就帮忙说一下吧 就当为新手做个贡献 以免以后再有误区 在网站 咒术的职业里 说精神风暴能介绍是4/6/8/10/10 我咒术试哲学了一个 正式的 结果最高才到4 和网站写的相差2级 =我转了王宫估计也就是到6 至于咒术的精神风暴是否能到10 还是给未知数 要是有高等咒术 学了精神风暴话 就给出一个更详细的理论吧 希望错误早点改善

好评回答
    最好的办法就是自己去实践,咒是3转才能到8级,4转到10级,好象其他拿杖职业也是一样

    艾***

其他答案

  • 这种错误不止一处. 你的提醒恐怕会成为他们惰性和没责任感的来源.
    不过也可能根本就没什么心弄好.  错比对少也许就是个标准.

    贴***