为什么我就是没人追呢?

我今年已经22岁了,长的不算很漂亮,但是也不丑,很多朋友说我很漂亮,但是我自己不这么认为,身材不算好,算是不胖不瘦吧。不穿高跟鞋的时候,个子有1米65吧(平常比较喜欢穿高跟鞋,朋友们说我很有气质)。平常也蛮喜欢笑的,自认为算是比较平易近人型的,在公司人缘也很好,和朋友之间相处的都还不错。我是个很大方的人,朋友人如果有什么事,只要是我力所能及的,基本上我都会答应,异性朋友也很多,我算是个比较成熟的女孩子吧,也比较独立,可是为什么我到现在都还没人追呢,曾经有过一个男孩子追,但是那个男孩子太花心了,到现在还没男朋友呢,看着身边的朋友一个个都结婚了,自己的家人也催的紧,真郁闷(说我没男朋友,很多人都不相信,连我很多很亲密的朋友都不大相信我,郁闷,唉、、、真不知道是为什么)

全部答案

  • 大多男生喜欢淑女型的女孩,试着改变一下自己吧

    虹***

  • 22 不急,我都26才找到女朋友呢?真的,是你的那个他还没找到你,会有的。

    爱***

  • 哎,主人的这种情况怎么和我一样呢,我除了家庭条件比不上楼主其它的都差不多。我也22岁,身高165厘米,长的也还行。(面试时好多都说我形象不错)收入虽然不是很多但和周边同事比起来也是不相上下。自从散了初恋之后一年多也没有男生追过,我也有过好感的男生但感觉人家对我没有好感从未表达过。现在原来的同学都感觉我没对象不相信,我感觉快成人家的笑柄了。哎和楼主真是同命相连啊呵呵。

    小***

  • 独立 让男的 没安全感 会让男的他对你 没信心!!! 尝试 稍微 撒娇依赖 一点点。 不要太做作

    1***

  • 主动一点,喜欢就去表达自己的感情,这样让他知道你喜欢他

    刻***

  • 哈哈.年纪也不是很大啦,才22.
    你有喜欢的也可以主动一点啦.
    没有男孩追你,可能你的接触面不够广也有关系.

    b***

  •  为 什 么 非 等 男 孩 来 追 你 呢? 若 你 有 看 好 的 男 孩 便 主 动 示 好 不 行 吗? 否 则 真 会 成 老 处 女 呢! 因 你 的 条 件 太 好 了.

    s***

  • 确实你也不算大啊
    楼上说得对,温柔的女生永远男生一定喜欢(在适当的时候撒撒娇那男的肯定逃不了呵呵)

    h***

  • 小鸟依人!想想!矜持的女孩子更能让男孩子喜欢!

    此***

  • 推荐你上男人女人学习

    用短信追女孩6课速成

    追女人必知女人的24个薄弱环节

    你必须知道的9个恋爱技巧

    异性对你有好感的30个信号

    女孩子亲自教你如何追女孩子

    把妹高手

  • 可能是你太优秀了,让男孩子有压力感,在说你才22,年龄又不大,,也不用太急呀,感情这种事是可遇而不可求的,缘分到了挡也挡不了的,也许爱情之神马上就降临了呢,

    冰***

  • 第一,世间讲究个缘字,所以,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。在婚姻问题上,要深得住气,不能急躁,否则,会酿成不好的后果的。要相信,你的白马王子是会出现的:莫愁前路无知已,天下谁人不识君哟。第二,你的社交很不错,这是你的有利条件。你可以用好这个条件。可以对女性和男性的好朋友半开玩笑地暗示:“怎么样?手头有合适的帮我介绍一个?”这样,大家明了了你的心理,也就都会热心帮忙啦,你的挑选余地也就括大啦。好了,祝你心想事成,幸福美满!

    l***

  • 我来回答你的疑问吧517960025

    5***

  • 古典文静的苗条女更吃香,你只要看一下成熟男人的护士情结就可以知道了.仅仅一个护士的职业就可以让男人们浮想联翩,这就是男人.

    1***

  • 可能你太被动了,所以有这样的感觉啊!!

    w***