为什么大二的漂亮女生却没有人追?

我是一个大二的女生,性格开朗活泼,也有不少人夸我漂亮,我也有很多男性朋友,可是就是没有人追,为什么会这样呢?
我身边的好朋友们个个都有男朋友了,看着她们幸福的故事一幕幕上演,我却只能扮演看客的角色。。。有时候会有一种难以言述的孤单感。。。
我真心的为我的好朋友们高兴,她们也希望我能早日找到恋爱的幸福,可我真的不知道问题出在哪里。。。
我在一个理工科学校,身边的男生很多,可我总有千帆过尽皆不是的感觉,我的要求也不高啊,只要能找一个能够照顾我陪伴我,而我也真心为他付出的人就行了,这个要求也不很过分哪,怎么就这么难。。。
请问为什么会这样?我应该怎么做?

好评回答
    这是很正常的嘛.可能有两个原因哦:
    一,是你自己太优秀,给人一种可望而不可及的感觉,其实有很多人在暗暗的喜欢你,只是他们都不敢表达,怕遭到你的拒绝.
    二,我觉得就是你的心态问题了.你自己肯定有自己暗暗喜欢的人吧,你看他的感觉肯定和你看别人的感觉不一样.同样,一个你并不怎么在乎的人他为你所做的你也许不会注意,但这正是爱情的萌芽啊.
    所以,很多时侯你自己很优秀,不一定要表现出来啊,特别是女生,这会给男生很的距感,还有,你要知道,爱情不是等来的,虽然说男生追女生,大势所趋,但是面对自己心仪的人还是要抓住机会.

    那***

其他答案

  • 有不少人夸我漂亮,我也有很多男性朋友,可
         我感觉   这就是问题所在    你不专一            或者有些自我欣赏
    多和你身边的朋友沟通吧~~~
    别不高兴啊!

    天***

  • 不会吧

    j***

  • 我的女友很漂亮,可是我心里不是很高兴,你知道为什么吗?就是因为漂亮啊,漂亮不是罪,不过对于我来说,我心里总是很别扭,她周围的男孩太多了,我每天都伤神、头疼。我宁愿她不漂亮,只要她对我一个人是真心的就好了~!
    如果对方是个帅哥,我想和我的想法也是一样的阿。如果不帅呢,也没有自信能追到你啊。
    所以你要是有自己喜欢的,尽量向他去表示。让他知道阿,我女朋友就给我发短信,问我是不是喜欢她阿。所以我才有了勇气去表示的。否着一生可能就擦肩而过了~!~

    杨***

  •       可能是你身边的异性朋友没有勇气....爱,是自己争取的嘛,有你自己喜欢的为什么自己不主动去追呢,只有这样你才有机会的到你想要等到的类型的男生.....现在流行女追男......就算有人追你了不是你心中所期望的样子,不就要......。

    1***

  • 女孩要可爱,女人要有风情,这样定会有爱情来到身边.

    初***

  • 在这个中性社会,女性也应尝试一下追求男孩,你应该是一个开郎的女孩,尝试一下吧,可能会收到不同寻常的效果。加油!

    1***

  • 有缘千里来相会、无缘对面不相识

    小***

  • 爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
    宁可空白了手 等候一次 真心的拥抱
    我相信在(这个)世界上 一定会遇到
    对的人出现
    送你段歌词,有些事强求不来得,顺其自然就好,总会有属于你的他的^_^

    婷***

  • 可能是你身边的异性朋友没有勇气....爱,是自己争取的嘛,有你自己喜欢的为什么自己不主动去追呢,只有这样你才有机会的到你想要等到的类型的男生....就算有人追你了不是你心中所期望的样子,不就要......。主动权和选择权都在你手中啊!

    挖***