怎么样才可以不爱他?

我们现在还是恋人关系,但是我不想再继续下去了.不是因为不爱他,只是觉得和他在一起老是不开心(他对我也很好).但是分手又舍不得,我要怎么样才可以放下他呢?

好评回答
    你已经很肯定的说自己很爱他了,所以心理也否决不了这个事实。
    爱就爱了,你要先承认,然后再看这份爱,爱的让你觉得沉重,不
    开心,那就让这份爱在心底留下记忆。
    如果不开心,就说明你们在一起不是很合适,多少都会有些问题,
    心应该放宽一些,不要勉强自己。

    伴***

其他答案

  • 千万不要轻言放弃。有句古语云:失去了的才觉得是宝贵的。你们现在可能天天都能在一起,两人是真心相爱,可是,在一起时间长了,相互发现的都是对方的不足,没有了新鲜感,没有了惊喜,也就觉得没有了开心了。如果一旦分手,再想找一个像现在这样的恋人可能就不容易啦,那时,你就会发现在这个人才是你的最爱也才是最爱你的,是你最适合的人!但是,到了那时,后悔晚矣。现实中有很多这样的例子哟。所以,你现在的办法就是和男友分别一段时间,比如十天,不相联系,不见面。之后,再见面就觉得很亲切啦。在分开的这段时间中,你试试,是不是就会想到他的好处。这个办法也适用于已婚的人士呢。如果用这个办法后还是想分手的话,那说明你俩已没有共同点了,那么,就下定决心,长痛不如短痛,只做个好朋友就是啦。祝你幸福!

    l***

  • 自己找下原因,什么使得你不在喜欢他,找到原因后再打算分手也不迟。

    歪***

  • 知己阿,我和你一模一样,我们该怎么办呢?哎!分吧,会痛苦,因为真的相爱,不分吧,可能不是很合适,在一起很多时候会不开心。我也不知道该怎么办,我们好好沟通下,让高人指点下。你多大呢?我都24岁了,哎,真不知道该怎么办。

    小***

  • 虽然不知道你的年龄,但是女人的青春是有限的,如果觉得跟他在一起总是不开心,不如放开,长痛不如短痛。只有放开,你才能有更多的机会去寻找真正的爱情,让自己开心的人。
    放下一个人的方法有二种,一种就是让时间疗伤,但自己很痛苦,也很漫长。另一种就是寻找另一段感情,当然这也需要时间。过渡期虽痛苦,可是可以约上几个好友经常逛逛街,聊聊天。以冲淡这种感觉。

    白***

  • 女人如果要找老公的话就找个非常爱自己的吧!双方都很相爱的话更好!只要不讨厌就行了!你如果确实不喜欢他就放弃吧!还是等到找不到更好的爱自己的人才追悔莫及,痛哭流涕呢!我是这么想的,你自己看着办吧!

    水***