我来答钰儿

我本打算对你的一言一行都直接无视,也叫我的朋友不要在留言,由你在那扮跳梁小丑。
本人黄易内测开始玩到现在,第一个号是魔王号因为是魔本人又玩3战于是弃魔玩佛就是现在的缘木号,也是玩到至今没变的号,无忧号是我买的大号,现在的黄易一位玩家玩几个游戏ID貌似很多吧?以你的说法都是站不住脚了才换号?
并且我魔王玩任何号都和朋友表明我是魔王是木头并无欺瞒,我为何又站不住脚?
亏我当初那么信任你把我3战,4战,5战号都给你,就因为你钰儿喜欢每条线上个号去战场拣东西,因为当时我因工作忙没时间上号感谢你带我无号去修罗选编,可是让我没想到的是我装备放号上却不翼而飞了。试问有谁能拿了我装备?上了我号?
装备而已不值几个钱,我本不想说了。可恨的是你因为和星空之间的感情纠葛却牵扯了一堆朋友。并且字里行间明指暗示我和九天是骗子,既然我和九天是骗子那么为什么每天晚上醉星空大声公骂的不是我和九天而是你钰儿小姐?
关于你说我明里一套暗里一套,这个问题应该问你自己到底谁这么无耻???扪心自问吧!!
关于你说我叫人把你从最终永恒踢了的事我想你得好好去问问了,我没那么无聊,不过你既然像你说的那么好的人品怎么会被踢??
关于和西西宝宝说了我什么话宝宝没和我说清楚,只是问我钰儿是你朋友吗?怎么这么说话?其他我在问她闭口不言!这个事那天我好像有在语音里问你吧?只是你后来恼羞成怒的在语音里狂叫让我们无法在沟通下去,这件事应该有很多人在场吧?别又说我捏造啊。不明白的是怎么又变成宝宝在无中生有挑拨是非了!
关于捏造我和你钰儿比起来那真是小巫见大巫!
记得你发星空的那些短信吗〈想了想我还是告诉你事情的真相吧,我和他们都是一伙的,我和魔王,九天吵架都是做给你看的,小妖女就是猪猪无情,天天想就是追风,我们大家每天都在IS上聊天,商量着下一步怎么走,上次你给我武器水也是魔王叫我向你要的,后来我给了魔王,报复你是所有人的意思,这次算你聪明被你识破了,不过还会有下一次的,你自己小心,我和魔王九天小妖女等人都是现实的朋友,随时都有电话联系我们也见过面,在告诉你钰和一笑其实都是我小号,我的真正大号其实是4战号不然也不会每天站那不动,和你接近就是为了套你的话,哈哈来恨我吧,在告诉你我就是九天的姐姐,玉雯就是九天,魔王是我们的亲哥哥,小妖女是我们的亲妹妹,鹿也是我们的亲表哥,哈哈这些你死也想不到吧。。。还有不告诉你,我们是整个家族在玩游戏

在告诉你个秘密,486也是我亲哥哥,010是我最小的表哥,别怪我没提醒你你星空号的东西和造型你最好解所拿了我哥随时会把号拿回
〉这些是谁捏造的?????
还有最后提醒你下要不要把你家人都拉来给你作证啊今天来个妹妹不知道==又来什么亲人啊!拭目以待!!
最后说句这是本人回你的最后一个帖子,别又在这犬吠我不是男人,难道你试过了觉得我不满意?那我下次要检讨了!还有下次要骂我的时候记住等我回来的时候再骂,别我人不在时骂我看不见还得朋友转达,多麻烦,提醒下大声公骂人可以6条线都看见不需要换线那么麻烦,以后记得用!
PS:让臭鸡蛋来的更猛烈些吧!!!!

全部答案

  • 看了你们的故事真的很精彩,玩游戏也能玩成这样简直可以和张艺某相媲美了
    古代有个故事叫真山杀人不知道有没人听过,感觉LZ有点像真山的感觉真是可怜!

    l***

  •   你一棍我一棒,一个包换一道伤,各让让吧!

    r***

  • 是咯,我都不信那??木頭~
    不過?巧系男『⑦?是把嘴巴抹干?舯容^好,不要?W?牧?

    小***

  • 95搭8..教精你啦~PF骂街甘~想人信你都难啦~把口不干不净甘~比较头痕

    小***

  • 口水是没有用的!
    即使口水多的像杨二嫂。。。

    l***

  • 俺只想说,楼主真没品。。。。!

  • 一个游戏啊,何必啊。唉~遇见多不容易啊。要不你们来逐鹿中原玩玩,这里有个家叫杀破狼的,没必要为一个游戏这样,彼此宽容、谅解、信任,多好啊。

    紫***

  • 真是可耻啊,真不要脸啊,还以为魔王你多高尚呢。原来你以为你算男人只是在女人身上的本领啊?
    曾经以前天天老姐给我陪元,老姐给我些定位,老姐舍利,现在讨不到东西了,就是这样翻脸不认人啊,翻脸也别昧着良心说话啊。钰儿都已经发誓了,请问你敢出来发誓吗?
    你真的好让人恶心。不要脸。卑鄙无耻。你都不值让人骂。骂你只会脏了我的嘴。
    你这样的卑鄙小人就等着让老天收拾你吧。

    玉***