如何挽回已对自己死心的女朋友!

我和我老婆是网上认识的,我们交往1个月就把她带回家了,她住在我家,有次我们吵架我咬了她,动了手!那时她怀着孕,但后来她原谅我了,我说了改,后来吵架,我情绪太激动但没动手,她说我还没改,决定打了孩子和我分手!我家里态度也很硬,后来我请求她,真正的哭了.她答应给我3个月时间试用期,我们决定租房子住外面!在这3个月中的第一个月我又和她吵架态度还是没变  还推了她!!大吼大叫的对她!她跑了,说怕了我,怕我会对她做狠的事,她认为我会杀人!现在说一辈子也不想见到我!已经彻底死心了,以后再也不想见到我,接我电话!他家人朋友也觉得我很可怕!但我真的是想改的,我真的很爱她,以前我不会这样的脾气的!没她的日子我的世界都是黑白的,谁能告诉我,我用什么办法能找回她?

好评回答
    是一个明智的女人都会离开你,你不知道男人是不会伸手打女人的吗?尤其是一个怀着你孩子的女人.哀莫大于心死.她可能已经伤透了心.
    你在不影响她学习或工作,生活的情况下,每天可以发一些关怀的短信,每天打几通电话(不接也不要放弃,多打几遍).在她上下班的路上远远的陪着她.默默的关怀她吧.
    她要是还爱着你的话,应该总会原谅你的.
    最主要是你一定要把打人的毛病给改了,不要让她以为打了一次就会打第二次,原谅你第二次,又会有无数次.女人不想要这样的生活.
    女人需要的是一个男人真心的关怀她,发脾气时有人哄她(发脾气也是做样子),多说甜言蜜语.(不要处朋友时会说,生活在一起了就忘了怎么说).
    你要是想要她和你们的宝宝,就一定要真的改,想想你是个男人呀!

    f***

其他答案

  • 你老婆可能还真有点爱你,只在网上相识短短一个月左右的时间就到了你家并怀了你孩子,这已足够证明她对你是真心的了.男人偶尔发脾气是难免的,但若出手打自己的老婆的人我真的有点怀疑你的为人.俗话说:好男不跟女斗.她毕竟是自己的老婆啊,动不动就往她泡冷水,发脾气,你设身处地想一下吧!,望你痛改前非,重修旧好,家庭幸福.

    l***