他不理解人怎么办?

我和男朋友在一起有5年多了,他是个比较大男子主义的人,我也是个性子比较急的人,我们经常会为一些小事争吵个不停,虽然这样我们还是没分手,因为习惯所以就酬和着过。今年,因为他工作调动需要出国一段时间,没办法我只有支持他去了。刚开始我们彼此都还不太习惯,时间长了就习惯了。我们会在网上聊天谈心,有时还是会为一个话题思想不统一吵架而弄得不欢而散,甚至还会几天不理对方。就前几天的事,我们因为搞周年年庆活动经常加班很晚回家,他打电话家里没人接,他就无理取闹地乱说一些伤感的话。前天,我们老总就是看见我们比较辛苦特地请我们出去洗脚,完后我们老总还叫到她家打牌,那时已经有些晚了,我本来没打算去,可老总再三邀请没办法只有去了。那天我的确回家很晚,他打电话家里没接,第二天我在网上跟他道歉,还把事情的经过告诉他,请求他的理解,可他不但不理解还给我发了很多难听刺耳的信息,现在我们还是没理睬对方,这样僵持下去我们肯定没有好结果的,我不知道该怎么办?

好评回答
    在女孩的眼里,可能出去玩,那怕是工作的原因,不得已去,作为你的男友来讲,他不这么想的,你到老总家里打牌,很晚回来,打你家电话没人接,他肯定会生气的,他是在乎你,才会这样,一般男的都吃不消自己的女朋友,去老总家里打牌,还是那么晚,你自己掂量下,是男友重要还是你的工作重要。

    爱***

其他答案

  • 吵闹不会幸福!只会头很疼~
    你不能灵活些嘛?要外出时,提前发他短信,把借口找好~ 家里电话也可转移到手机上接听的!你还真笨~
    实在没理由,还可以装装傻~ 他心疼你傻,说不定就不责怪你了,只想快点跑回来保护你~
    祝:幸福了!~

    微***

  • 呵呵,他是在乎你才这么做的,你应该感到幸福才对

    y***