★冷门教母★:不看的不要进!!

我没说这是推荐...也没说我说的就准...我说个人看法...请你们注意素质!!!第四场..........

这场乍一看像是第二场的反开...平半盘看好主队主场优势一点点...没有托大的意思...客队属于老油条一类..它看来更知道什么比赛要拿分的那种...威廉和SSP在平赔上出现很大差异..凯指上平赔却是最好格局...个人认为主队肯定强攻,很努力想拿下...客队有机可趁...看平赔前提下加客胜.....因为主胜真的很划算....庄家又送钱???本人10.......

好评回答
    呵呵...提问标题改改吧!~看也看了~可你又说:不看的不要进~俺非进!...哈哈...说说凯利指!...俺回复你没得过你小旗~抠门!...但看到你的回复.俺就给你!...

    1***