我老婆性格暴燥,偏激

我老婆性格暴燥,偏激,凡事只考?]自己感受,弄得家庭不和,搞得我工作也不?,我??才結婚一年,她現在有七月身孕,我?怎么辦

全部答案

  • 夫妻间应该互相迁就,等她生完小孩你好好跟她聊聊。

    j***

  • 怀孕的女人脾气是要比平时大的,这个你要理解,我有一个朋友和你的情况相同,也说过等孩子一生下来就离婚,可是现在孩子已经生下来了,两个人的感情却更近了,所以你现在不要只想着她多么不好,期待着你们的孩子的出世吧,也许一切都会改变的

    1***

  • 这是性格问题,不太好改变.离婚是下策,不要轻易的说出口,当然这是在爱的前提下.你要忍让她,最好有机会到外地待一段时间,让她感到你不在身边时她的孤独,无助,她就会想起你对她的重要,回来后会非常珍惜你,对你的劝说会在意的.

    1***

  •   1。在她怀孕期间,一切免谈。尽你的可能去爱,加上忍耐;
    2。女性孕期往往脾气有所改变,产后或会变化,变得更富于母爱。当然也有可能,她的爱大部分转移到了孩子身上,你要有精神准备;
    3。如果她可爱,如果你爱她,如果你曾经爱过她,你应该做出些牺牲,毕竟,你们曾经相爱过;
    4。
      不要寄希望于改变他人的性格,这会是徒劳无功的。试着改变自己,变得更加体贴,小事不必计较,要像个男子汉。人非草木,随着时间的推移和双方着更加成熟,相信她也会为你的改变而感动、而逐渐改变一些不妥的做法的; 5。我们都是男人,虽然不敢说以天下为己任,好好工作挣钱养家毕竟还是应该的。
      不要为家庭小事影响了工作,那样你和她都会后悔的; 6。不要轻言离婚!那是最后没有办法的办法。只要还有办法,不要轻易走到这一步,更不要“离婚”挂在嘴边,那是最影响夫妻感情的。须知,最最受伤的,是单亲孩子,无论孩子判给谁; 7。想必你还年轻气盛。
      有些事情,是要三思而行的,有些话,是要先在心里默数到10以后再说出的,更有些话,过了24小时或许你会后悔说出的,不是吗? 希望能对你有所帮助。

    明***

  • 责任重于泰山。
    为了自己的承诺,你有义务让妻子快乐,也让自己快乐。

    匠***

  • 我觉得她的性格很难为你发生改变,只有一年就这样,还没到7年呢。
    你要想清楚你是不是真正地爱着她,如果是,那么你就应该接受她的那些缺点,接受她的缺点的过程,实际上是你付出你的爱的过程,如果真正爱她,会觉得甜蜜。如果不是,也不能接受,我建议你是不是考虑分开。可是孩子?还得你自己拿主义。。。

    1***

  • 男子汉 ,能屈能伸,忍~

    虎***

  • 妻子怀着你的骨肉,这时你一定要多体贴,何况怀孕期间,法律不允许男方提出离婚,等小孩出生再说吧

    1***