谈论0.22

大家说下点卡0.22 好 还是黄金0.22好??

全部答案

  • 好或不好  没什么的
    区别在于
    一个是点卡的 ,一个是CT可以收的  性能差不多
    另外一个就是点卡的TP要求低,而黄金的0.22TP要求 是60

    1***

  • 建意LZ 还是要点卡轮胎 过弯或压制过弯型的`
    对于这游戏而言. 黄金是比商店的普通的好,点卡更胜黄金装.
    首尔 直线多用 0.22  或  0.26
    锦标 大多是压制性过弯
    上海与山路 过弯型的~
    个人的飚车技术所需吧~~

    扯***

  • 点卡轮胎绝对好,比黄金轮胎多 5的刹车强度,我一直用的就是米其林的轮胎

    1***

  • 要说哪个好
    肯定的告诉你商店的好
    因为它高于黄金022多5个刹车
    考虑到经济你就买个0.26

    速***

  • 点卡轮胎是80点吧

    陈***

  • 黄金的实惠,但是点卡的好,在刹车方面点卡的多加5

    M***

  • 其实买轮胎的话.商店的螺旋纹很多 那就是抓地力强..如果要说性能的和价格的话.黄金0.22还是占了上峰.!

    沪***

  • 买点卡0。22的钱换成CT就可以买0。26了,所以我觉得还是比较划算有黄金022

    c***

  • 要说好的话,应该是点卡的相对好点,
    要是论实惠的话,建议LZ买黄金0.22!
    我想这个道理LZ该明白吧
    点卡的轮胎一般都在180点左右  觉得有点不划算,180点目前能换到300W,都可以买一堆黄金0.22了,0.26都可以买几个了,这样一说LZ该知道了吧

    爱***

  • 听说是商店点卡0.22好。

    1***

  • 感觉都差不多

    枯***