轮胎问题。

请问点卡的0.22轮胎和黄金的0.22轮胎他俩哪个好??????还有他俩有什么区别。?   没有悬赏分了不好意识。

好评回答
    点卡的好 因为不用TP   如果不是点卡车的话没必要买点卡的轮胎
    好像没多大区别 听说点卡的比黄金的0.22操控性要好。我觉得也好像是

    寂***

其他答案

  • 点卡022转向偏软一点,转向的时候会摆。
    城市用点卡的好点
    山路我觉得黄鱼的好

    1***

  • 点卡0.22 和黄金0.22 最实质性的区别就是 点卡0.22TP 0 黄金0.22TP 60 需要装EX装备的话劝你使用点卡0.22~~

    1***

  • 肯定是点卡的0.22好  提速快和0.26差不多了

    1***