加内存

现为
物理内存 总计:247MB 256MB
电压:SSTL 2.5

磁盘驱动器 74GB WDCWD800BB-00 JHCO

主板:10/29/2004-i845-6A69V00BC-00
名称:Unknown i845 Motherboard

要想加内存/加同样的256好呢?/还是加512好呢?
请帮助/谢谢!

如我自装/不用把机箱拿好远去装/我得注意哪些呢?
我就知道加同厂家同型号的好.

如还想加个硬盘/加40还是80好呢?

我在线等待....
请帮助/
把新512装上/没问题/也没觉得好多少?
那取下的256还可装在另一个座上吗?
我是把新512装在原装256的座上的

把另一直空的座装上原256/有必要吗?/利弊怎么样呢?
虚拟内存要重设吗?[原设在D盘576的数值]
现加大了内存/再设多大好?

好评回答
    845的板子,再加一个DDR400 512M的吧。注意买一代的。
    一般来说加到后边,因为速度会兼容前边低速的。如果你用的CPU高的话,可以取下原来的,只用512的,因为速度可能提高。
    硬盘80G不够吗,没有必要再加一块吧,如果需要就买个移动硬盘吧。
    虚拟内存重设下吧。1.5到两倍物理内存大小。

    飞***

其他答案

  • 你加多大的都没问题,你最好把内存拔下来 拿着它去买
    拔的时候比较容易  插的时候要注意要插牢
    硬盘你要看看你的主板支持不支持多硬盘 就是说还有没有多余的插口 大小没关系 就是现在还有40的新硬盘吗?80的都不好找吧?

    我***