我有一颗P4 2.0的cpu请问配什么主板,内存配DDR几的、硬盘规格要怎么样ide好还是sata的好?

我有一颗P4 2.0的cpu请问怎样配机才是性价比最高?
1)配什么主板,
2)内存配DDR几的
3)硬盘规格要怎么样ide好还是sata的好
4)有没有性价比高的显卡适合它

全部答案

  • 推荐两款性价比好的显卡给你
    迪兰恒进 镭姬杀手9550 黄金版 ATI RADEON 9550 GPU 显存规格: 128Bit 128MB-DDR 核心频率: 400 MHz 显存频率: 400MHz 显存带宽: 6.4 GB/s
    七彩虹 风行5700LE CT冰封骑士 FX 5700LE GPU ·显存规格:mBGA 128MB 128bit 2.5ns DDR ·核心频率:300MHz ·显存频率:600MHz ·显存带宽:9.6GB/s
    3D Mark03逼近四千分的FX5700 LE很难得

    我***

  • P42.0的只要配845E、845PE、848即可。价钱便宜,成熟稳定。内存可配DDR333/400均可,价钱相差不多。硬盘IDE和STAT性能相差不大,因为所谓的STAT其实也是IDE硬盘内配转接口成STAT。显卡用ATI9550即可,是性价比较高的产品。

    c***