加内存问题?

现为
物理内存 总计:247MB 256MB
电压:SSTL 2.5

磁盘驱动器 74GB WDCWD800BB-00 JHCO

主板:10/29/2004-i845-6A69V00BC-00
名称:Unknown i845 Motherboard

要想加内存/加同样的256好呢?/还是加512好呢?
请帮助/谢谢!

如我自装/不用把机箱拿好远去装/我得注意哪些呢?
我就知道加同厂家同型号的好.

如还想加个硬盘/加40还是80好呢?

我在线等待....
请帮助/
把新512装上/没问题/也没觉得好多少?
那取下的256还可装在另一个座上吗?
我是把新512装在原装256的座上的

把另一直空的座装上原256/有必要吗?/利弊怎么样呢?
虚拟内存要重设吗?[原设在D盘576的数值]
现加大了内存/再设多大好?

好评回答
    可以的,但是兼容性需要试试才知道。只要兼容性没有问题,加上对系统性能有一点点好处。不用重新设置虚拟内存,系统会自动调整的。如果你原来采用的不是系统默认值,就需要手动设置。

    穆***

其他答案

  • 老大,你的问题要问多少遍?你前两天问的还没去解决那,又问多两遍了

    晚***