LINGM的问题

希望解答。

打开GM后,我只在那个自动登入那一栏里输入了我打手和保姆的帐号密码和角色名(2号前面都点了勾,还是只点打手一个??),点了自动登入,点了自动输入帐号密码,下面的那个主号和宠号自动组队我也点了,其它栏我什么也没动,为什么只进我的保姆号,打手刚开始倒是也进去过,但刚进去就自动退出了,各位能帮我分析下么??

哦,我用的自己下的红色出的目前最新的便当,配合的血盟版的LINX,

还有就是在那个自动登入那一栏里设置(主号,宠号,单挂)和(输入帐号密码和角色名)的中间还有一个空格,是干什么用的??

好评回答
    从免费的GM没有后,就没用过了.
    说下我以前碰到的2种一上就掉的情况.
    1 身上没回家卷,一上就掉.
    2 GM挂里有个人物存档,要是坏了.也是一上就掉.

    z***