高分求助:lingm自动存取问题

我用的是血盟版的GM,哪位会设置自动存取的大大教我一下具体怎么设置。我弄了一晚上都没弄好,快崩溃了。
我说说我怎么设置的,你们看看哪不对:打开GM,先弄那个Lin的路径,然后点修改仓库对话档,接着就会自动出来天堂登陆界面,进入游戏设置好要存取的东西和数量,然后就开始自动练功了。水用完的时候,对话框就会出现Item used  启动自动存领物一。然后就回家到仓库,仓库对话框自动打开,但下面就不动了,不取东西,就一直站在那。我试了很多次,每次都是水一喝完,就回到仓库那不动了。
哪位GM达人帮帮我。万分感谢。请说的详细一点,对于GM我接触没多久,很多都不懂。或者  ,这样更好。

好评回答
    要修改仓库对话档 就可以用了
    准备能吃档的Lineage.exe文件放到天堂游戏文件
    把GM文件里面的Text文件复制到天堂游戏文件里面
    用吃档文件Lineage.exe运行游戏,现在的吃档会弹出提示错误,然后用能正常登入游戏的Lineage.exe进入游戏GM就可以使用仓库功能了。

    1***

其他答案

  • 修改仓库对话档后要将GM退出,在从上一次看看.
    问下盟里其他人的GM仓库存取好不好使.
    要是有好使的叫他给你传个仓库存取的对话文件.

    z***