怎么样做好期货啊

我是新入行的菜鸟.想请教下各位师兄师姐多多指教

好评回答
      简单的说挣点就行,别太贪
    期货投资成功确实很难,它需要很多的技巧及经验,但也不是说不能成功,我相信如果给大家足够的金钱和时间,每个人都会成功的,但我们的资源毕竟有限,这就需要我们想方设法利用有限的资源在有限的时间里掌握投资的奥秘。
    那如何做呢?
    1、在你还没有真正学会投资前,尽应量减少投资的本钱,让付出的学费趋向很小,从而也避免你在学会之前,就赔光,
    2、理解并学习各种期货赚钱的方法,然后选择一种适合自己的。
       3、选择好方向后,就需要把这方面的知识进行细化并且通过实战使自己的理解更加深刻。 4、不仅要充分理解并掌握市场运行的规律,而且能够根据市场的规律转化成自己赚钱的方法。 5、要记住,你不可能掌握这个市场的所以规律,所以,你只能赚你掌握的钱,不是自己的不要去贪。
       6、对行情的把握,我们不仅要知道起点,还要知道终点在哪里,更要知道它运行的轨迹。 7、资金管理以你的承受力为条件,止损根据你所用的方法。 8、熟能生巧。 以上是我自己的一些经验,也许会对那些还是不得法的朋友有些帮助,当然这只是一些大概的方法,更具体的方法我会在以后的博客里不断补充。

    1***

其他答案

  • 缘分,我觉得期货操作分3个层面,第一个层面是靠所谓盘感,第二个层面是靠交易系统,第三个层面是索罗斯那样的大思维。
    我做了这么几年,总体感觉到一点,缘分未到,时候未到,不管你想什么方法,都弄不明白,等时候到了,水到渠成,很多问题自然迎刃而解!
    多向投资大师的思维学习,尤其是索罗斯,他的每个观点都很有启发性。
    祝你好运

    飞***

  • 冷静果断 相信自己 就能做好期货  如果怀疑自己 本来出手有50%的希望 一改变就成了25%的希望!!!!!
    技术分析  现实信息了解  资金管理 就能做好!!!!!!   欢迎加群73054319来共同进步

    期***