梦见捡回一尊菩萨像

梦见看见一座大楼爆破,好像是寺庙,很多佛像都轰然到地,地上一层厚厚的废墟,我和老公跑到废墟上面,结果我看到一尊汉白玉的菩萨像,居然没有摔碎!然后我们欢天喜地的把佛像带回家,然后琢磨着摆到哪里好......(梦很真实,家具的陈列都和现实一模一样)

好评回答
    十九、佛道 僧尼 鬼神
    诸佛菩萨大吉利 法师登座有疾病 老君真人皆主吉 画神佛者得人钦
    看神佛者妻有子 佛共人言有福助 入神庙神动大吉 道施盖者大吉利
    憎师教人念经吉 道士女冠言语吉 和尚尼姑看以闷 被鬼神打大不祥
    堂上神佛大吉利 神佛不成行大凶 烧香礼拜皆大吉 迎神赛社有外财
    仙圣到家福禄至 与鬼斗者主延寿 祭祀神道大吉利 身受戒行者子孝
    与神女通得贵子 与尼姑交主失财
    诸佛菩萨大吉利
    堂上神佛大吉利
    应该是很吉利。

    廉***

其他答案

  • 你的佛缘到位了我已经感觉到了 我在看你的问题时候全身像过电的感觉全身都在抖动  找个好的师傅给你看一下看看你跟那些佛有缘,然后把佛请到家中会对你们有好处的  但是佛像要自己去选选自己喜欢的然后要看看有没有漏气,漏气的佛像即使开了光也没有灵性 供仿佛还有许多了讲究我会一一给你解答

    月***

  • 信佛  很好   我建议你还自己的梦吧   去买一尊汉白玉的菩萨像,把它摆在向阳面,能让它接受万物的朝拜!

    z***

  • 梦终归是梦,把佛还于寺中,不要迷信,不工作没人给你钱花的

    镜***