梦见观音佛像是什么意思求解?

昨晚梦见打车见到一件玉佩  ,可是 回到家却变成一个玉观音,还有两个佛像但叫不上是什么佛,请问有什么寓意么?

好评回答
    寓意就是你本来信奉观音菩萨,却又在意别人说迷信,不如读一读观意菩萨普门品吧,对佛法多了解就没有顾虑了

    常***

其他答案

  • 应该很快会有子女或孙子女把。

    月***

  • 同意李小鹏[新手]的意见。请你继续学养心性,多做好事。

    L***

  • 其实梦到这个并不能说明你修行功夫或者心性有多高,可能是平时的一些大脑残影执着在睡梦中体现,菩萨仙佛入梦,只是一种现象,千万不可以此为傲,落入执着,甚至骄傲自满,这些都是幻想。要平淡地看这件事,继续好好做人做事。如果仍有疑问不妨去寺院询问法师或居士。
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

    ****

  • 常念南无观世音菩萨,常恭敬观世音菩萨。
    南无阿弥陀佛

    2***