士兵的得意技是什么啊 ?

士兵学什么技能好啊!!

好评回答
    想练级不被歧视,气功弹是要学的(这东东省钱又省装备啊,多好)
    要耍帅,跳舞,暗杀,洁净是要学的
    为pk,乾坤是要学的
    也有魔士兵的说法,不妨去试验一下,恳请实验后把体验写给我们看看。

其他答案

  • 士兵最得意的就是没有得意技
    很平庸

    1***

  • 没有得意技,想练级不被歧视,气功弹是要学的!跳舞,暗杀自己喜欢就学!
    本人觉的乱射有点不怎么样不建议学

    x***

  • 士兵是全能型的,就是没有得意技,但可以学很多技能

    天***

  • 建议不学乱射   用弓不能出暗杀的

    有***

  • meiyou 没有得意技
    学蛋蛋,暗杀,跳舞初期学个乱射

    1***

  • 没有,技能最高到4
    士兵   代表武器:无
      适合:几乎能学全部的战斗技能,非常适合想学习各种职业技能的玩家
      为了守护后方的家人,拔起腰间的钢剑,无畏惧的冲向如潮水般的敌军……士兵就是这样的职业。在魔力宝贝中士兵既不是最强的职业,也不是最弱的职业。因战争的需要,士兵可以适应任何一种装备,所以每样装备士兵都可以使用,但也因此无法装备高等的装备。对于喜欢一个职业又体验各个职业带来的乐趣,士兵当然是首选。

    天***

  • 士兵是没有得意技的,士兵的长处在于可以博百家之长集于一身,虽然可以练很多技能,但是都练不到满级,但是就目前看来,士兵在PK场上是一大亮点

    轩***