我们士兵什么时候出得意技能

我们士兵什么时候出得意技能!这次的所有的技能的推出!明明就是对我们士兵的削弱!难道同样是玩魔力我们就不能得到相应的提高

好评回答
    其实这几个新技能士兵都可以到6的
    只是现在古代竞技厂开了士兵不能跳舞了 但是士兵也可以学洁净、超咒什么的啊
    个人爱好既然选择了士兵就好好玩下去吧
    至于得意技估计不会开了
    耐心等待ing...

    \***

其他答案

  • 鱼与熊掌不可兼得这个道理你总是懂的把
    士兵能学所有的技能也就是他对技能的选择就比其他的职业更好一些!
    用变幻的招术来克制对方让对方对你的防范的难度增加~~~·#·也就是你的胜算就高

    卓***

  • 士兵够强了..会跳舞会暗会乱..PK就是看士兵的综合,要是开得意技就失去了那种感觉了

    1***

  • 你根本不懂士兵

    最***

  • 士兵特意技:背水一战:牺牲武器耐久来换取高攻击,级数越高耐久减得越多,攻击力越高,士兵能练到10级,也是唯一士兵能练到10的技能!(5.0后开!)

  • 别想了,要出早出了。本人同你一样郁闷。
    看着加防的格斗都比我闪的欢,更郁闷ing~~~~~~~~

    1***

  • 1. 开放士兵职业的目的:非常适合想学习各种职业技能的玩家,几乎能学全部的战斗技能
    2. 既然如此,士兵只不过是体现各个职业能力的缩影,怎么可能为他设定专门的得意技呢?
    你说是吗?

    大***

  • 士兵不可能有得意技了,没有不是很好嘛,省得捎技能累死了

    c***

  • 大哥所有技能你差不多都能学,开了新技能你也能学阿,也等于给你提高了阿~

    冷***

  • 士兵有必要要得意技吗士兵已经够强了。。。。

    i***

  • 我看不能,本身士兵就很强了

    麒***