气功炮这个技能是风来还是士兵的得意技

是气功炮技能,不是气功弹,我想知道是风来的得意技还是士兵的,官网上面写得竟然是魔法师的得意技,崩溃

是气功炮技能,不是气……
好评回答
    这个是官网写错了 应该是士兵和风来能学的 但都不是得意技
    补充一下:
    魔力2中只要是能学的技能都可以练到最高,但是气功炮之后应该还有要求把气功炮练到6以上才能学的更高级的气功弹系列技能。
    士兵和风来都可以把气功炮练到最高等级,但是估计再有后续技能的话士兵应该是无法再学习的,因为士兵的特色就是任何技能都可以用但都不会用到最高段。
    如果后期不再单开格斗的话那气功弹(炮)就应该是风来的独有技能了,如果想玩使用这个技能的职业建议选择风来。

    雪***

其他答案

  • 风来是可以使用气功炮技能的职业。气功炮是物理攻击

    灵***

  • 风来就相当于原来的格斗,就是战斧,剑士,光着身子满街跑的血防忍者一去不复反了

    U***

  • 目前来说是风来用的比较多

    神***

  • 啊...
    是格斗的得意技..~~
    ......
    ..
    等开了这职业就是了~~~

    1***

  • 这个是官网写错了 应该是士兵和风来能学的 但都不是得意技
    补充一下:
    魔力2中只要是能学的技能都可以练到最高,但是气功炮之后应该还有要求把气功炮练到6以上才能学的更高级的气功弹系列技能。
    士兵和风来都可以把气功炮练到最高等级,但是估计再有后续技能的话士兵应该是无法再学习的,因为士兵的特色就是任何技能都可以用但都不会用到最高段。
    如果后期不再单开格斗的话那气功弹(炮)就应该是风来的独有技能了,如果想玩使用这个技能的职业建议选择风来。

    h***

  • 首先国服不晓得!
    在日服时候只有士兵和风来能学,耗魔23,前置条件是气功弹GR6
    能攻击后排 同时黄条的速度也不慢 威力同样惊人!

    飞***

  • 气功炮之后应该还有要求把气功炮练到6以上才能学的更高级的气功弹系列技能。
    士兵和风来都可以把气功炮练到最高等级,但是估计再有后续技能的话士兵应该是无法再学习的,因为士兵的特色就是任何技能都可以用但都不会用到最高段。
    后期有可能会开一个类似格斗的职业成为得意技.但是也不一定日本游戏和我们的想法是有出入的.

    t***

  • 如过想学习气功炮前提是必须要先学气功弹 只有气功弹的熟练程度到6了才可以学习气功炮的 气功弹是单体技能 而气功炮是团体技能!谢谢
    回答:2008-10-12 18:39
     共0条评论...

    z***

  • 首先那个介绍写错了
    其次气功蛋(炮)目前不是任何职业的得意技,气功炮是士兵风来可以学的技能,貌似需要正职业并且人物等级20,游民不可以学习气功炮的,
    但魔力2里的技能能学就可以到10,但耗魔效果都一样,可能威力有稍微的提升
    然后说下前致技能,首先要学蹦击(初)到6学气功蛋波(单体)(耗魔5)到6及学气功(活)(也是单体耗魔13),然后气功蛋(活)到了6及才能学您喜欢的气功炮(范围),耗魔21

    a***

  • 现在气功蛋(炮) 不是任何职业的得意技
    就像魔力1以前一样  格斗没出之前  蛋蛋任何职业都不能练到10级

    赫***

  • 楼主你好 气功炮是士兵风来或游民都可以学的技能 并且空手才可以释放 如过想学习气功炮前提是必须要先学气功弹 只有气功弹的熟练程度到6了才可以学习气功炮的 气功弹是单体技能 而气功炮是团体技能!谢谢

    让***