各位大虾!!士兵的得意技是什么啊?

士兵学什么技能好啊?

好评回答
      士的特点是:能学几乎(不是全部噢)所有的技能。但都不能练到最高。
    而得意技的特点是:能练到十级,且耗魔是一般职业的一半,技能经验是一般的一倍
    由此看出,士连第一个特点都无法达到,当然就不可能有得意技。
    值的士学的技能有很多,要看练的人的偏重方向。
       大家都需要的-气功弹,最高五级,能稳定使有三个蛋蛋,不可小视 乾,最高五级,打王,PK,练级都不错 暗杀,最高三级。虽然只有三级,但是被动技能,出暗杀感觉非常好 庞强,调教,最高二级,先学后删 气绝,最高五级。
      非常好的技能,必学。非常有用。 攻反(攻无),魔反(魔无),最高五级,打王的必学技能 PK需要-舞蹈,最高三级。强。这是PK时为什么士被欢迎的主要原因之一。 抗石及抗睡,最高五级。抗也是现在PK必需的。
       阳炎,最高五级。满敏,喜欢单P可以考虑。 辅助需要-补血,最高五级。但缺点是士用不了几次。纯当有比没有好。 有支持的-恢复,洁净。最高五级。需先要就职巫师。个人认为恢比补血更适合士。 洁净也是很有用的技能。
       不需要学的-攻击魔法。都能到五级。但耗魔是魔法师的二倍。且不能拿法仗及袍, 千万别学。 连击。最高五级。被网星改的很鸡肋,别学。 乱射,只能到三。且乱射改的威力差了,技能格子实在太空,在考虑。
       其它-实际上士学什么都可以。学学其它技能也可以,只是实用性没前面例举的高。 。

    1***

其他答案

  • 士兵应该学的技能:1.乾坤一掷
                      2.阳炎
                      3.明镜止水
                      4.攻击吸收
                      5.魔法吸收
                      6.攻击反弹
                      7.魔法反弹
                      8.气绝回复
                      9.暗杀 (在PK时比较好P)
                     10. 调教
     士兵是一个全职性的职业!不过最有代表的武器是“枪”!因为王宫的士兵都是带枪的啊!~不信就去看看那些守成的士兵!一般我都是这样练士兵的!`
    加油了!~希望你能玩出个极品来!:)

    1***

  • 没有得意技~~建议先就职传教学单补,然后暗杀,跳舞,气功蛋,乾坤,气绝,攻吸(反),魔吸(反),抗,调教。
    看你喜欢什么了~~我觉得我练士兵主要是好玩~~呵呵

    火***

  • 没有!去 自己看吧 嘿嘿!

    『***

  • 没有,技能最高到4
    战斗技能一般要学:气功蛋、乱射、跳舞、暗杀
    士兵   代表武器:无
      适合:几乎能学全部的战斗技能,非常适合想学习各种职业技能的玩家
      为了守护后方的家人,拔起腰间的钢剑,无畏惧的冲向如潮水般的敌军……士兵就是这样的职业。在魔力宝贝中士兵既不是最强的职业,也不是最弱的职业。因战争的需要,士兵可以适应任何一种装备,所以每样装备士兵都可以使用,但也因此无法装备高等的装备。对于喜欢一个职业又体验各个职业带来的乐趣,士兵当然是首选。

    天***

  • 推荐学习,暗杀,跳舞,调教,气功,攻吸(魔吸),魔反(视自己配点决定是否学习),其他的都无所谓,学不学都可以的了,以上是士兵比较常用的技能。
    值得一提的是乱射,如果不是练宠,对士兵而言,乱射根本就没用~

    轩***