士兵 的 得意技 是什么啊

我是个 士兵   问一下  士兵的得意技是什么啊

好评回答
    。。。士兵没得意技的。因为士兵什么都能学,但都不高。只有转职的人才有得意技。所以士兵的声望只有靠欺负小BOSS来加。

    终***

其他答案

  • 士兵的得意技是能学暗杀舞蹈乱射。

    张***

  • 得意技能就是可以去好多人去不了的地方 必须你带队

    t***

  • 士兵的得意技就是所有技能
    最高5级的得意技

    海***

  • 魔力对士兵的解释是"几乎能学全部的战斗技能,非常适合想学习各种职业技能的玩家"在魔力宝贝中士兵既不是最强的职业,也不是最弱的职业。因战争的需要,士兵可以适应任何一种装备,所以每样装备士兵都可以使用,但也因此无法装备高等的装备。对于喜欢一个职业又体验各个职业带来的乐趣,士兵当然是首选。所以从这里我们知道士兵没有得意技,士兵最得意的是他几乎所有的技能都能学,暗杀的酷,跳舞的优美,还有就是能带大家到一些只有士兵带队才能去完成的任务地点(帅)~~~但是士兵最失败的也就是所有的技能都不高,最多才6级,连装备也是这样.不知道我的解释你满意吗?我倒是比较喜欢士兵的,呵呵,士兵是一个爱怎么玩就怎么玩的职业

    张***