我是个55级士兵,因为士兵没得意技,所以称号现在才月影,请问怎么能让士兵加快称号?

我是个55级的小兵,但因为加声望要靠得意技,而士兵又是没得意技的,所以我称号才月影,人家50都2转了,想想自己真是苦啊,谁能告诉我怎么办?

全部答案

  • 打百人道场或带人大Boss

    1***

  • 告诉你一个快速拿称号的方法.
    你去学个宠物强化,等他到了2级再删掉,然后再学,一直下去....
    因为技能升级是要加声望的
    有时间的话 你去练下战斗技能,那样比较快,不过烧钱..
    该怎么样,自己看着办吧:)

    巨***

  • 你烧技能了么???技能到位了么??你没到就不给你称号!技能到位了就几乎能给!或者学个挖矿技能去,天天挖铜,有给声望又能正点钱,不信你去试试看。

    温***

  • 你练的太快了 新练的号是有时间锁的,练的越快称号越慢 想2转最起码也要1个半月,中间你每天去虐待10次吉拉 和人去打打BOSS 剩下的就只有等了

    q***

  • 你杀怪物(级别=你的级别/2-3)就有声望长的,这个和得意技给的声望是一样的,那你说格斗呢,得意技多,可是用的最多的不也是气功蛋么?这个也不是得意技,重装也同样啊,一个都没有,所以你天天杀怪就不用担心称号不够,你称号慢可能是你烧技能打宠,或者是大号带你练的,或者是时间锁(你练的太快啦)造成的,不用担心,自己多打打,面包会有的

    g***

  • 你唯一的办法就是去打地下竞技场,必须人打死,宠打死没用,自己等级除2减3的BOSS都有声望的

    s***

  • 没事就去做任务,有人需要帮忙就去帮忙,带个人什么的,为自己也是为别人

    1***

  • 打百人道场或带人大Boss

    p***

  • 每天去地下竞技场打20次吉拉能保证你当天能达到声望上限。

    l***