超级紧急的论文

老师要我们写一片永嘉环保小论文。800字左右,谁有发现,请告诉我一下,谢谢

好评回答
    建议参看以下文献。。永嘉是啥地方我也不清楚。。。
    四大成就 见证永嘉辉煌环保
    【报纸中文名】 浙江日报, 2006-06-05
    【版号】 015
    【栏目】 生态浙江
    【DOI】 CNKI:PCN:33-0001.0.2006/06/050151
    【更新日期】 2006-06-30
    【机标关键词】 生态建设规划,永嘉县,楠溪江,创建工作,环保局,生态村,乡镇建设,生态户,污染整治,生态县建设
    您可以去这里求助以上资料篇目的全文:

      文献检索是一门很有用的学科,指依据一定的方法,从已经组织好的大量有关文献集合中查找并获取特定的相关文献的过程。。一般的论文资料检索集合包括了期刊,书籍,会议,报纸,硕博论文等等。

    p***