高手指点!新区 双格雷丝 道具 最快觉醒要几天

高手指点!新区 双格雷丝+道具 最快觉醒要几天

最好能帮忙说下具体的线路,怎么练快!谢谢!

到底还是双格雷丝好,还是家族枪好!

好评回答

其他答案

  • 想打BOSS+PK就用家枪 绝对比GLS快 3.0以前快但是同时需要高操作水平
    想轻松打BOSS 就GLS就行了..因为能穿皮甲  配翅膀装饰 手 鞋 能 过250防 N 多BOSS秒不掉你,.

    j***

  • 如果只是想尽快觉醒这3个人物的话建议可以练双家枪+道具,家枪的新技能练级和抢boss,PK非常牛,而且3.0会出步枪的新技能,倒是家枪用步枪也值得期待.当然前提是你得要有好装备,觉醒的话,也就3--5天,最好去封印,因为刷怪快,怪血少,相对而言人也少些,怕花钱的话还是别练2家枪了,所以有装备就不用担心被BOSS秒的问题,而且前期的主要是打些小BOSS,一般秒不了的.长远考虑还是直接收杰克或凯瑟琳的卡,杰克或凯瑟琳觉醒后然后再带家枪和道具.以及其他号.

    暗***

  • 這????題不好說``
    因?槭切?^``人肯定暴多``??要比在老?^慢很多``
    在阿??特地?m都人山人海了``
    所以這?滋煊X醒```說???很難回答滴```去封印也差不多``因?槿绻闳シ庥〉脑?不代表?e人不去``有錢人又不只你一??``
    路?就跟上面的差不多``
    打BOSS的?自然是GLS??點``因?椴??本?砉?艟透違`再者GLS又是步??女王``不過要說後期著想的?那?是建議?家??``家??到後期很牛的``建議你是???GLS???家??`這組合在我??這?^也很多``我??有??人是3??``第3??人是小羅``蠻??用的``呵呵``
    這些都是??人建議``要怎麼搭配?是要LZ自己考?]下``

    0***

  • 家枪2觉之后比GLS强,要是想快肯点得现有KSL或JK,要不没戏,

    情***

  •   新区我想最快也要四五天吧,一水的封印之地走向觉行之路,前提还得是用挂,纯手动不敢去想这个问题,如果是非人民币玩家的话基本就是老套路,前三十级跟着主线任务走就行了,然后是女巫峡谷—拜尔罗—甲板船舱—船员室—女神之湖—庭院—接待室—地下遗迹(雄狮平原)—雄狮山谷—旧港口—恶魔山谷—大桥—巢穴—觉醒,这样走起来自然要慢一些,或者上了60之后就去海滩,然后烈火岛一路也可以。
       到底格雷斯好,还是家族枪好这个问题谈论N次了,仁者见仁,我建议你用家族枪,毕竟双枪还是很牛的,也比较符合你的要求,环射攻击范围大,升级快,而且家族枪后期发展优势很大。 如果可能的话还是建议你练杰克或者凯瑟琳这种保姆型人才,你的家族不可能只有枪和道具吧,有了他们今后练小号也很快。
       以上纯属个人意见,希望能给你些帮助。
       补充回答: 要是说到抢boss,考虑到是新区,我认为格雷斯会稍好一些,但这种优势是暂时性的,随着家族双枪的装备不断改良,输出会很快的赶上甚至超越格雷斯,说道被秒,你又不是木头人,通常穿84精+5再洗出一般属性,再加上些buff,通常不会被boss一下秒的。

    l***