道具觉醒加敏怎么样

都说道具觉醒加体,我觉得加敏也不错啊,闪避高,拿上匕首PK也强

好评回答
    人物加点不能只考虑现在,也得考虑以后,家族5次觉醒的,你不可能每次都加不一样的点吧。加一点敏或者体的影响不大,但是5点呢??看你自己想培养一个什么样的道具,其他人说的只能做参考。

    l***

其他答案

  • 如果主要是用来补血 就没必要+敏  +体力不是更好 如果是用匕首的话  +敏可以考略 但还是没法和战士比的 道具不是战士 我建议还是不+敏的好 最好+体

    你***

  • 别把道具当战士;道具双匕首速度挺快,刷刷几分钟,看起来挺猛,可怪长的血比他打得快,怪血没少,我终于知道他是在摸怪,最后被怪一脚踢飞了再也没起来

    l***

  • 加敏也可以```在野战的时候不会花多的时间为自己会血 ```

    1***

  • 道具那3点力量...你想杀人非常难...加体力和敏捷.魅力都可以.个人觉得道具最有威力的武器就是埋设,地雷是防御战很有用的一种手段

    1***

  • 道具还是加体力比较好,就算PK 血多也比较占优势,毕竟道具的功能还是辅助的,当然如果你的道具就是为了PK  那还是加敏好了

    甜***

  • 实际效果一般 我们会就有加敏的 不算怎么样 毕竟他的力量有限才3啊 现在PK哪有不喝血的 而且道具血少 碰上任何职业都有被秒的可能 出招可没有计算速度的 建议先做好本职工作 保护好自己人吧
    建议加体

    1***

  • 首先明白一点,道具师本来就不是PK的,是用来补血的啊。
    从这个意义上来说,道具觉醒应该加智力或魅力,但是仅仅提高一个属性点引起的补血量增加并不是很多,所以大家开始加体力。这个也很好理解,体力多了,自己的血量大了,不容易死了,才能保证其他队员不容易死。
    道具的力量点数很少,就算是觉醒后点数加了敏捷,攻击速度快了一点,但是攻击力小的可怜,根本不能用来PK。

    淡***

  • 还可以,不过加力量也是很好的!

    疯***