人物众多!先练哪个啊?

我现在有杰克32。克劳德59。罗米那60.格雷斯45。安吉丽娜30.家族元素32.家族道具39.瑞奇20.
到底先练哪个吖?
高手速解答·

好评回答
    以你目前的人物来看最好是杰克`瑞奇`克劳德,杰克`瑞奇这是比较赚钱和刷怪的组合,为什么练老克?因为游戏难免会有PK,老克的长矛新姿势猛啊,双手剑也有碎甲!为什么练JK?因为带小号不用穿衣服也可以,用恢复/防御塔引怪,输出也很可观!为什么练瑞奇,他那宝箱召唤除了攻击范围大外,秒人也是有可能的!
    升级最快的方法自然是进封印(金币道具,最近活动有送),效率的话在那练到7~ 80就可以去烈火岛(收费区),那可以直接练到2觉,这是赚钱的方法!
    不过你最好练个凯瑟林,因为如果你不去烈火没KSL其他地方不效率!!!

    w***

其他答案

  • 建议你先练杰克  最好开个小号再去做一个杰克 10来分钟就可以了 很方便  练刷杰克 升级很快 以后带小号 刷钱都很不错 到了55级左右去巴兰谢庄园接待室刷木偶部件 做个凯瑟琳出来 因为凯瑟琳以后可以带2觉号 刷宝都不错的  要是你舍得投资我建议你直接买2个凯瑟琳卡 练双凯  因为现在每次维护掉宝率就会下降很多 个人认识杰克的作用越来越小 以前烈火是杰克的天下 现在不行了家族战士必练  最好带起双枪 双元素 以后打BOSS必备 这几个练好以后可以根据爱好玩玩别的

    G***

  • 以你这些的人物等级先杰克 格雷丝和道具吧!为什么呢`因为如果你没有KSL的话先把杰克级数升上去`杰克到了72级就单开JK去雄师地宫山谷升级`升到80-86就可以想你其它人物升级了`还是建议你有钱就买个KSL回来``

    k***

  • 这主要看个人喜好了。。。不过让我玩的话先练安吉丽娜,元素,道具,3个人觉醒了再把JK带起来,JK100了再去带别人,不过要是你想玩KLD的话换下安吉丽娜也行,元素也可以换成GLS。。。。

    p***

  • 你的级别都不高,所以练JK是必须的。100以下用JK带是最快的。在烈火就可以。

    2***

  • 杰克 VIKI 再带上老克或者罗MM 杰克跟VIKI我就不用多说了吧 升级NO.1 至于老克和罗MM 就是为了让生命更安全 如果有BOSS 拿他们顶上 基本就没问题 至于升级 30左右 凯特拉遗迹 黄金之路 那里怪超多 40以后在拜尔罗船舱 50~60可以去荒凉的庭院 怪也不少 60以上自然是雄狮平原了 爆率很高 怪又多 当然如果你想做KSL 也可以去庄园里面 说不定你那天RP大爆发 就打个屁股呢 哈哈  到70左右可以去雄狮山谷2层F5这个地方 比较不错 地方不大 基本房间刷的怪都会往你那跑 而且刷怪速度很快 能让你练到75以上 时候烈火 烈火之后巢穴 现在活动 也送封印 你要是有那个 直接无视了我说的吧 打开封印 吃上经验卡 进去等待觉醒吧 嘎嘎

    F***

  • 楼上的说的很清楚 没什么可补的
    看楼主的号很多都是买的NPC所以 利用粉末不是什么问题拉.
    要是真的没人带的话 就先玩JK+罗MM+GLS 这3个要冲上去拉 你在看看要练什么角色 有他们在就好自己带小号拉

    迷***

  •   练哪个组合看你喜欢我想你自己也有数你练的频率最高的组合就是你比较喜欢的我想。。。那抛开喜欢实际点的 家族里有两个火枪手是关键的。。。或者两个元素。。。。道具现在出新技能了我强力推荐配上道具这两个组合后期输出很高所以配个道具加加状态比较好练。。
      。。。打BOSS也好练级也好别的可以先放放说真的如果想在工会里混的好你有双元素和双火枪的组合比较吃的开也容易和会长级别的人混好。。。。但是前提是第一觉醒。。第二装备好。。。你说你想练的快-----那么找人带吧。。。。有时间的话挂3天就1觉了 没时间1周就够了。
      。。。我推荐的双职业 现在双火枪手比较流行觉醒后的新姿势强悍的很双手枪的姿势。。。。。你家族总体职业都不高想真真体会游戏的精彩先让3个人觉醒吧 新手的话觉醒家族比较适合。。家族觉醒了比较实际别的可以先不练放一放等级别高了可以自己带还可以给他们打装备。

      。。。如果没有认识的人就找个会 或者买个喇叭喊 用粉末或者RMB道具诱惑下世界里面的高手们 你有报酬的话相信悄悄话会把你M爆的-~—我就是这样的用粉末诱惑世界里的人喇叭一喊差点把我吓死。。。。。。。。。满屏幕都是M你的人然后你自己挑吧----1-100最快是大桥如果你们那区里面够安全的话去不了就叫他带你进 然后在里面人家带你估计3天最多你挂不满1周总归到100了3个职业很快的 。

    天***