练级问题

一个100KSL带60家族战,求最快觉醒方法

另:家族战觉醒后优先带WS还是枪手/YS

好评回答
    1 进封印
    2 100KSL带战士  60-76雄狮地宫  74级时经验变少 建议你是呆到76再换地方 因为76换衣服;76-80 旧科贝拉港口    E9的那个坑里刷比较快;  80-90上大桥 或者呆到92换衣服 ,记得应该是90级时经验会变少 ;  90-100 巢穴1
    这是我升级路线    76级你也可以直接上大桥  只要你有装备  76强5衣服或者更好的  建议刚换地方的时候 拿长剑 加格挡 不容易挂  等你觉得战士能抗住N个怪围攻的时候 你可以换别的武器练姿势

    怪***

其他答案

  • 直接进封印啊~~前提是你的KSL没有觉醒而且要用大师级的战斗手册~~这样的话就你战士一个人得经验~~一直呆封印到92级然后去巢穴~~~边吃9C送的经验卡~边刷怪OK要不了几天就OK拉

    无***

  • 现在最快的方法最省钱的方法就是吃9C赠送的经验卡了,每天要上线,得20-90级经验卡150张,一共给2轮,计2250张经验卡,9000W经验,觉醒很很快..

    东***

  • 最快觉醒?当然就是进封印,吃大师.....直接带进雅克金监狱的封印.60的战士穿60+5的衣服都扛的住怪咬了! 90级后去远古提斯丛林! 应该两天内觉醒战士...
    另.其实不用说优先.这都是必需要练起来的,,家族里最好还要有双枪/双元素/艾米利/道具/WS/力凯  这样的话,以后不管打据点战还是推BOSS或者是练级都会方便很多!

    罗***