买了个股票不去交易会不会有损失

我是这想的,现在股价这么低了,想开个户后拿10万买几只股票(比如有2.5万股4元股价的),不委托去交易,但如果我买的那几只股还是不停的往下跌(前提这几只股坚决不会退市),就是坚决不抛出,对我那10万有不有损失,或者说只是财富缩水了,仍有2.5万股在?当过了一段时间后,这几只股又升4元或更高时,我就可以委托卖掉了,就有钱赚了?
请回答!

好评回答
    恩,就是你理解的这样!~
    比如你买一样东西的时候是10W,过了几个月如果要卖出的话最多就只能卖8W,但是哪个东西没有时间限制也不会损耗.
    建议你如果要买的话就买大企业的股票,比如中石油这样或者工商(你自己看吧,觉得哪个股不会退市就买哪个)但是你也不要1次全部买10W,慢慢买
    如果你有时间看的话,你可以等到那只股大跌了你就买1W块也就是10%,如果明天涨的话你就买他卖掉就可以赚钱了.如果你没时间的话也可以慢慢买,比如你想买的股今天大跌了你就买100股再跌你又买.或者是每天早上起来就挂个跌停价

    路***

其他答案

  • 关键时买入后如果看现在的情况很可能是天天跌,看着自己的资产天天缩水你能不能抗得住,能抗多久,很多人都是抱着这种思想,结果都抗不到盈利那一天或者是被套了几年刚刚盈利匆匆出局

    人***

  • 贵州茅台、五粮液、片仔癀、云南白药等几只个股可以这样对待,其它的就不敢乱讲了!

    1***

  • 这是一种被动的投资方式,只要你选的股有投资价值,时间可换金钱。
    但投资最好讲策略,选股选时同样重要。不一定局限4元投价,看价值。
    不要一次投入,不要完全投入,按趋势定仓位。一定要保留机动资金。
    股价无论多么便宜,个股无论以前下跌多少,都不能做为买入
    的直接理由,只有以后能够上涨多少,才是选股的最主要标准。

    风***

  • 你认为现在股价这么低了,可是专家说股市还要下跌,不知底在何处?我也不知道你对还是专家对??

    顾***

  • 现在买了个股票不去交易,也就是长期持有当股东了。这样股数是没有少,还可能因转增、分红派股等增加呢,只是目前股市下跌,市值在不断减少浮动亏损在增加。
    当然,对基本面好的股票以时间换空间,终有厚报!

    东***